какают где не нада.
я бы потравил, вначале не сильно,
собачки дикие или всё-таки домашние? Или вы хотите что-то собачкам доаказать? :-d
Думаю они не прочувствуют связи между тем, что покакали, потом покушали и потом им
плохо стало именно от того что они покушали после того как покакали там где вам не нравится
у меня собаки нет и кошки тоже,
самого иногда это высаживает, но живя в городе, порой ну негде выгуливать другов людей, кроме как на газонах собственных маленьких двориков. Так что нехрен собак травить !!!! В крайнем случаее,
хозяев
А что делать с дворовыми собаками которые лают всю ночь на пролет ? А я проживаю на 2 этаже. И предпочитаю спать с открытым окном. И хочу тишины. Может подскажите телефон по отлову бездомных собак ?
Я вот например знаю, что моя собака НИКОГДА не кинется на ребенка... если попробует, то я буду первый, кто устроит ей инквизицию ... Я знаю, что она не гадит во дворе, потому что с детства её научили что так делать нельзя ... Но так же знаю,
что она вряд ли сможет пройти мимо фарша, разбросанного у ней перед носом.
Угадайте мою реакцию, в случае если я буду узнать кто разбросал его, смешав со стеклом?
PS: Задолбали уже эти периодические антисобачьи топики. В миллионный раз повторяю, бороться надо на с собаками, а с их нерадивыми хозяевами.
В случае ДТП, например, вы ведь обвиняете водителя, а не его машину. Так же и тут: животное делает то, чему его научили, или как ему разрешают
поступать. Есть конечно отдельные исключения психических отклонений самого животного, но это всё таки исключения
Гуляйте собаку в том месте где нет детей. Парки и аллеи для людей, а не скотины ( при всем уважении к собаководам и их питомцам).
Никто кроме вас незнает, что ваша собака миролюбива.....а ставить эксперимент на своем ребенке я не
буду.
Фарш и стекла побольше.
Цитата: От пользователя: ЙОБУРГЕР™( семинар по массажам...
Гуляйте собаку в том месте где нет детей. Парки и аллеи для людей, а не скотины ( при всем уважении к собаководам и их питомцам).
Никто кроме вас незнает, что ваша собака миролюбива.....а ставить эксперимент на своем ребенке я не
буду.
Объясни КАК собака которая идет на поводке и рядом идет ХОЗЯИН может камунить чёнить сделать??? Заметил что "хозяин" выделил ога.....
Цитата: От пользователя: ЙОБУРГЕР™( семинар по массажам...
Фарш и стекла побольше
А вот как называют тех кто так поступает
я озвучивать не буду