Столкнулся вот с какой ситуацией:
Гуляю с ребенком (9 мес) в коляске, ребенок спит. Подъезжает ситро ц4 практически в плотную и давит на сигнал, ладно бы я ему мешал.. нет ведь я на тротуаре а он (всмысле владелец) видя коляску просто вызывает своего кореша (или еще когото) сигналом на мой
жест (покрутил я пальцем у виска и показал на коляску) отъезжает на 2 метра сигналит еще интенсивнее ... ребенок в истерике ... я в бешенстве (подачу сигнала в жилой территории - себе никогда не позволял - ибо есть новое средство связи сотовый) Тут хозя паркуется и выходит из своего прелесного
авто покручивая ключами уходит, я не сдержался и бросил ему вслед пару нелитературных фраз матерного содержания с характеристикой умственного уровня данного индивида. И услышав в ответ аналогичный набор фраз с некоторыми дополнениями по теме: "гуляйте где нибуть ищо", "будешь вы...ся я тебе пику
воткну незнаю куда" я поразмыслив про "пику" тут же заткнулся (непрельщает мя эта перспективка) просто подумал "незнаешь куда воткнуть, воткни себе в моск может найдешь".
По результатам этой истории у мя куча эмоций еще столько же вопросов. Ребенок вроде оклемался ... хочется верить
что злополучный сигнал не отразится на ее здоровье. Дак вот вопрос где бы я мог гулять на коляске недалеко от своего дома, где не будет таких перцев, и как себя защищать от подобных выпадов, прошу прощения, "понторылых" (иного слова подобрать неполучается) криминал не выход, стараюсь решать
проблемы полюбовно.
9/2 |
| Поделиться:
Re: Ребенок в коляске VS машина с хорошим сигналом...
Плохо, что по закону с такими уродами не эфективно бороться.....
что это?
как минимум письменное заявление в ГИБДД района или обычную ментовку, с указанием факта и последствий - многочасовой плачь ребенка
должны возыметь
результат
1/0 |
| Поделиться:
что это?
как минимум письменное заявление в ГИБДД района или обычную ментовку, с указанием факта и последствий - многочасовой плачь ребенка
должны возыметь результат
50р? К тому же закон ещё не приняли, для наказания по
фотке ;-).
0/0 |
| Поделиться:
а. И услышав в ответ аналогичный набор фраз с некоторыми дополнениями по теме: "гуляйте где нибуть ищо", "будешь вы...ся я тебе пику воткну незнаю куда" я поразмыслив про "пику" тут же заткнулся
Махаете кулаками после драки?
По сабжу - дал бы в морду сразу
или пожалев ребенка выкрутил бы золотники
1/4 |
| Поделиться:
Ребята гуляя с ребенком по статистике диктофон захватывает с собой примерно 1 из милиона. Свидетелей искать тож безсмыслено, небудет народ говорить свое фи прелюдно не имея поддержки за спиной...
0/0 |
| Поделиться:
Я вообще фигею... В эпоху сотовых телефонов и домофонов дудеть из тачки... Это пижонство... Посмотрите на меня, у меня есть ситроен (зубило, мои новые жигули)
0/0 |
| Поделиться: