В связи с наступлением тёплого время года на дорогах снова стали появляться байкеры (или мотоциклисты :-). За зиму многие из Вас наверняка успели отвыкнуть от аццких машинок на двух колёсах, и перестали обращать на нас внимание. Это не совсем удобно для нас, да
и для вас тоже. Поскольку сразу распознать на дороге предмет, отличающийся по габаритам от машины несколько сложнее. И скорость тоже трудно угадать.
Те, кто на перекрестках открывает двери, чтобы плюнуть, или выставить бутылку (ну конечно среди Вас таких очень-очень мало), пожалуйста,
помните, что в это время вашу дверь вместе с головой может снести мотоцикл. Виноватыми, конечно, будут оба, но лишиться части тела гораздо неприятнее, чем просто что-либо снести.
Паркующиеся на обочинах, пожалуйста, прежде чем открыть дверь, посмотрите, не едет ли кто-нибудь прямо сейчас
мимо, в непосредственной близости от Вашего автомобиля ( в принципе, это может быть не только моц, но и машина).
Так же, большая просьба пацанам на реальных таачилах, не надо «гоняться» с байкерами и подрезать нас, потому, что вам это может стоить отодранной наклейки «Спарко» с крыла, а
нам сломанной конечности или жизни. Это всё очень грустно и печально.
Это нисколько не понты. Это большая просьба. Спасибо заранее за понимание)))
Цитата: От пользователя: Принцесса /злое чудовище/
ПДД и для мотоциклистов тоже. Не летайте аки звездолеты на гиперсветовой скорости в милиметре от машин.
Не подрезайте машины. Это может стоить вам жизни.
Ведите себя как культурные водители, катайтесь себе наздоровье по
городу.
Если охота погонять - валите на трек или пустую трассу. Нефиг в городе ТТ Супербайк устраивать. А то некоторые возомнят себя Валентинами Росси, а потом начинаются оторванные руки-ноги, да де автомобилисты гнобят мотоциклистов.
Это не понты. Это большая просьба. Спасибо
заранее за понимание)))
Наверное так обидно до? ты стоишь в пробке а "он" панимаиш едет...
Не совсем. Я понимаешь трогаюсь, а он понимаешь возникает как из под земли и подрезает в милиметре от бампера, а я уворачивайся и оттормаживайся, ибо у меня кабина
железная, а у него кожаная. То что они между рядами ездят меня как то не напрягает, пускай, а вот когда акуительный по красоте вираж закладывают аки педроса из левого ряда направо, то как то страшновато становится. За целостность организма байкера. Вдруг перееду.
Нефег промеж рядов щемиться! Полосы для всех предназначены.
ни3,14зди... я каждый раз наблюдаю по дороге домой вместо 4-ех нарисованных рядов 6 автомобильных... и если габариты аорзволяют я устрою там седьмой мотоциклетный... тебя
просто жаба давит что ты застрял в пробке, а я проехал? дык смени транспорт на лето и будешь успевать везде
Мудронов хватает по обе стороны баррикад, но действительно, очень часто игнорируют вид в зеркале, а бывает некоторые водятлы специально дорогу в пробке преграждают и по моей личной статистике это водители древних корыт. Сам езжу не очень быстро, ибо чеппер у меня, но бывают конфликты всетаки,
причина, как правило, недовольство автомобилиста.