Цитата: От пользователя: Guilty (посланный дантистом)
у нас резерв еще оставался, но решили не упираться.
По телеку показывали, только вопрос возник. А менты знают, что 8 человек (у последнего, если я правильно помню, ноги из заднего окна свешиваются) можно в Спарке возить? Так то Ленд
Ровер вообще автобусом окажется Караван вагоном метро.
А менты знают, что 8 человек (у последнего, если я правильно помню, ноги из заднего окна свешиваются) можно в Спарке возить?
:-d Таак то ж эксперимент... :-) Я ни в коем случае не предлагаю ездить в таком виде по дорогам общего
пользования. И не думаю, что найдутся спарководы, которые решатся такое повторить в обыденной жизни. Но принципиальная (техническая, скажем так) возможность - есть.
Цитата: От пользователя: Guilty (посланный дантистом)
чо где написали? нипанял
во
- Я думаю, шесть.
- Да вряд ли. Наверное, больше. Я бы поставил на семь.
- Семь – маловероятно. Может, с большим трудом.
- Да нет, в
самый раз. Я все-таки считаю, что семь…
О чем бы вы подумали, если бы увидели двух молодых людей, которые вели бы вышеприведенный диалог весенним утром подле ярко-синего Chevrolet Spark? О том, что они обсуждают вероятную цену этого автомобильчика? А вот и не угадали. Все гораздо
интереснее. Но позволим себе пока сохранить интригу,
Димас, в ВАЗ-2109 15 человек в зимней одежде влазит, причем не девочек, а жлобов :-)
а если соревнования по car cramming устроить, по стандартным правилам, то в зубилу влезет примерно 25 человек, я считаю.
В Матис должно входить примерно 23 человека.