Воз и маленькая тележка у меня дома этих носочков..Полосатые, в цветочек, горошек, серо-буро-малиновые в крапинку...Ну зачем я опять, шагая по магазину, заворачиваю в отдел "чулочно-носочной продукции"? :-d Поглазеть, потрогать, уговорить себя, что - "нет, примерно такие же у меня уже есть" и
все-равно купить :-) ! Слабость это моя, мимо которой я пройти не в состоянии...
А ещё помады. Искусственно удерживаю у себя определенное колличество - , например, в сумочке должно быть их не больше 5! Зачем они мне в таком колличестве? :-) Самой смешно, а опять - смотрю, нюхаю, покупаю..
У мужчин, знаю, тоже есть свои слабости ;-)
ну не просто, я бы сказала :-) . Друзья научили - они где-то хитровывернутый рецепт достали - вот по нему они-то уже и наловчились..а я уж за ними внимательно наблюдала, все переписала и уже 2 раза
опробывала...Вот - похвасталась :hi:
А когда например отец бьет дочь или брат сестру.......это слабость?????........или это означает бьет-значит есть за что ?
не - ну мы тут говорим о милых безобидых вещах, которые если бьют - то максимум по кошельку, и то - это как раз
не важно..потому что это - мило, и тешит внутри себя любимого..
А вы немного о другом, извините
да я уже поняла........проосто вырвалось.......сенгодня наверное в моей жизни многое измениться..........и многое решиться.........а так простите, что немного от темы отошла..........