Только что - на Комсомольской, между Блюхера и не помню какой улицей. Он там один - специально выделенный. Блондинистая женщина в возрасте. По ходу, какой-то акцентовод постарался, ибо стоит Акцент в окружении гайских тачек под аварийкой. Вряд ли насовсем сбили, ибо пролетела мимо скорая в ту
сторону под сиреной и на красный...
Вот так. Фотог, понятно, нет, хоть и был аппарат с собой. Так вышибают из колеи такие сцены - ужас...
Вчера наблюдал на Большакова переход, возле Аэровокзала. Толпа студентов стояла минут 5 , пока толпой не пошли махая руками... и то мудак на девятине их оббибикал, и обрызгал из лужи.
Вчера наблюдал на Большакова переход, возле Аэровокзала. Толпа студентов стояла минут 5 , пока толпой не пошли махая руками... и то мудак на девятине их оббибикал, и обрызгал из лужи.
1 почему я переходя дорогу даже НА зеленый светофор смотрю не летит ли дебил на ведре, а уж тем более на нерегулируемом пешеходе два раза смотрю
Детский сад :-(
Каждый день и не по разу именно там: машина в правом ряду (и
следующие за ней) притормаживает-пропускает как положено, пердолет по левому летит (ЕГО НЕ ВИДНО ПЕШИКУ!) - а там "как карта ляжет".
Так что "юмор" твой неуместен.
1 почему я переходя дорогу даже НА зеленый светофор
Потому, что читаешь форумы на Е1 и знаешь, что за рулем машины может быть непонятно кто?
Цитата: От пользователя: ПАДЛЫЧ™
2 почему я когда за рулем снижаю
скорость
Потому, что не хотел бы получить судимость или лишение прав?
Цитата: От пользователя: ПАДЛЫЧ™
я все правильно написал
Ты шаблонную глупость написал.
Пострадала женщина, судя по всему, получила серьезную травму.
Вот спроецирей
такой расклад на кого-то из твоих близких - супругу, маму... В таком случае ты тоже про естественный отбор будешь писать? Сильно сомневаюсь.
1. Подъезжая к пешеходному переходу только придурки водители не снижают скорость.
2. Не всегда зрение позволяет рассмотреть летящую машину за 100 метров
К ногтю оборзевших гаишников, которые занимаются хрен знает чем, только не тем, чем им надо заниматься.
Промежду прочим, как бы они в случае отдельного придурка должны были поступить? надо выставить там постоянный пост - шоп под знаком
пешеходного перехода еше и дяденька с жезлом стоял? Тогда вопли начались бы про гайцев-дармоедов... Чо мол он там стоит, знак ведь есть, шел бы лучше ДТП регистрировать.
Не болтайте ерундой...
Цитата: От пользователя: Guilty (посланный дантистом)
Промежду прочим, как бы они в случае отдельного придурка должны были поступить? надо выставить там постоянный пост - шоп под знаком пешеходного перехода еше и дяденька с жезлом стоял? Тогда вопли начались бы про гайцев-дармоедов... Чо мол он там
стоит, знак ведь есть, шел бы лучше ДТП регистрировать.
Не болтайте ерундой...
Приучать надо, а не стоять у каждого перехода. Дрючить тех, кто не замечает пешеходный переход. Чтобы появился инстинкт на знак пешеходного перехода. Почему в соседнем Березовске как в
Европе? Подходит пешеход к пешеходному переходу, и все останавливаются. Просто там ГАИ работает!!!! В Уфе , в Перми тоже самое, в Нижнем Тагиле. Еще это касается трамвайных остановок.
Цитата: От пользователя: Guilty (посланный дантистом)
Есть навскидку работающие механизмы?
Почему в других городах есть, а в нашем нет? Есть пешеходные переходы на Амундсена, есть на Комсомольской, еще несколько опасных... вот там ставить посты, и дрючить.
да, повышение штрафа за конкретно это нарушение я бы не в 10, а в 20 раз повысил.
Цитата: От пользователя: SergeyAKa™
Еще это касается трамвайных остановок.
даже в москве, если трамвайная остановка посреди проезжей части - все водилы останавливаются
при остановке трамвая, в ебурге же как ни печально - прут на пролом лавируя между выходящими людьми.