собираемся с сыном пойти на театр кошек Куклачева ,
в прошлом году ходили - нам понравилось:-)
Давайте с нами?
сегодня в обед поеду билеты покупать в ДМ, шоу завтра в 15.00.
Такое впечатление, что Куклачев застрял в конце 80-х годов прошлого века.
Ходил 2 года назад.
Куклачев - больной истерик! Девочка после представления подошла к нему за автографом на открытке с кошечкой, так он ее в микрофон
обругал и сказал, что автографы будет давать только на собственной книжонке в полторы страницы, продающейся втридорого в холле.
Урод вонючий!
я думаю ваша дочка не видела Куклачева 80-х годов..
Зато я видел и помню. По моим
субъективным ощущениям ничего не поменялось. Только реквизит стал более изношен.
Местами дочке было интересно. Один раз реально напугалась - когда пошла "страшная" музыка, замигал свет и на "доброго клоуна" напали какие-то "космические мудаки".
Еще не понравилось, что
периодически со сцены напоминали, что надо купить кассеты, суверниры и право сделать фотографии с клоуном и котом.
VHS-кассету купили за какую-то баснословную цену. Запись оказалась с завалом.
Денег не жалко - не нравится отношение престарелой звезды к
зрителям-"провинциалам".
жанр-то в принципе ничего, но вот лицо у артиста как-то не очень нравится.
И вот это:
Цитата: От пользователя: Святоч
Девочка после представления подошла к нему за автографом на открытке с
кошечкой, так он ее в микрофон обругал и сказал, что автографы будет давать только на собственной книжонке в полторы страницы, продающейся втридорого в холле.
Урод вонючий!
Куклачев Юрий сам уже давно не ездит на гастроли. В прошлом году, как и в этом приезжает его сын.
Значит мы были не в прошлом году, а 2 года назад. Там, где мы были на представлении был сам Куклачев-старший, его сын и еще какая-то
девушка, дочь или невестка, не знаю.
Они выступали на Уралмаше, в ДК Уралмаша.
Цитата: От пользователя: LeXXy...//*_*\\
кошки драные)))))))
:-d Не-а, живность нормальная, не истерзанная. Всякие там стойки по которым кошки лазают и все такое прочее, ткое
вапечатление, что с Олимпиады-80 остались.