Небыл там с ноября месяца,есть какие нибудь изминения в лучшую сторону и вообще как там сейчас,они ещё живы или загнулись...а то ашан так то рулит,но может в метро политика поменялась...
в понедельник поеду закупаться к ДР, отпишусь если напомнишь. А вообще же регулярно там закупался раньше, ассортимент по хавке выше ашановского и качественнее, как мне кажется. Плюс много
деликатесов и овоще-фруктов-зелени, названия которых я тока в кулинарных книгах и видел))
Не ну куда мне брать сразу 2 геля для бритья когда мне одного практически на год хватает...мне вот эта политика ненравится я думал они её изменили...тогда не поеду...(((
вчера вечером был. все так же. Ёлки убраны, активно продаются дачно-огородные прибамбасы (качели, кресла, мангалы и пр.).Народу немного.
Радует отсутствие детей, нацменов и гвалта, который в полном ассортименте имеется в анашане....
Не ну куда мне брать сразу 2 геля для бритья когда мне одного практически на год хватает...мне вот эта политика ненравится я думал они её изменили...тогда не поеду...(((
Странная фраза. Так то это магазин для ОПТОВЫХ
клиентов.
И где взять эту карточку? В смысле, все упомянутые очереди у касс состоят из оптовых покупателей ИП и ЮЛ? Нифигаж подобного! Гдеж люди карточки берут тогда?
Вообще странно... Открытие Ашана уж должно было способствовать отмене дискриминации в Метро...
мне метро намного больше ашана нравится......... спокойнее.............. нет селян что останавливаютя посредь зала про соседей поболтать............ нах ашан.......
это не дискриминация
просто они работают с юрлицами
метро ставлю большой плюс за очень хороший выбор и цены мяса как охлажденного так и замороженного, деликатесов и дорогого
алкоголя
+ сыра такого выбора вообще нигде не видел
+ некоторые вещи там встречаются серьезно дешевле, чем в остальных магазинах
например дворники зимние
в 1.5 раза дешевле чем в автомагазах по городу
мда. Грустная повесть - сегодняшняя поездка в Метро. Мало того, что НДС составил почти 2 тыщи, дак еще и в чеке какую-то хрень приписали из говядины, которую я не брал. Сразу не просмотрел, подарил скотам 200 рублей. По понедельникам, кстати, лучше не ездить. Ассортимент после выходных никакой. В
общем я расстроен
мда. Грустная повесть - сегодняшняя поездка в Метро. Мало того, что НДС составил почти 2 тыщи, дак еще и в чеке какую-то хрень приписали из говядины, которую я не брал. Сразу не просмотрел, подарил скотам 200 рублей. По понедельникам, кстати, лучше
не ездить. Ассортимент после выходных никакой. В общем я расстроен
если хочешь испортить день - приедь в метро!!! я уже давно туда ни-ни, после попытки вернуть испорченный,годами пролежавший в южных странах на полках и теперь привезённый сюда как мусор товар. лучше переплатить
три цены, но получить от шопинга хорошее настроение.