Пару раз в районе цирка видел девушку на пассате (номер666- помню точно), к сожалению больше ничего не запомнил, т.к. был очарован Ёю. Ищу её давно, но пока безрезультатно....может кто знает ???
Ты бы хоть цвет пассата сказал, есть пассат серебристый Р666ЕВ Виктория Валерьевна (Сиренко), она проживает в Первоуральске 78 г.в.
Есть пассат белый (светло-серый) с666кн Владелица - Ахмадьянова Асия 84 г.в. (если надо - могу дать адрес), живет в Катариненбурге.
Еще есть пассат
зарегеный на мужика :-) 94 года выпуска (машина)
Больше записей не было найдено (нелегко было перебрать 1000 записей :-)
Если хочешь подробностей - обращайся.
2 Андроид!!!
А представь как будет глупо выглядеть наше знакомство:
-Девушка, я пару раз видел вас в городе, вы мне очень понравились. Через знакомых я пробил ваше имя, фамилию, место учёбы.........давайте знакомиться!!!
ааа, понятно))) но все равно, не зря же туда пошел - ораторский талант дорлжен присутствовать))):-) и пытливость, изворотливость ума) так что дерзай! :-)
Ты не говори что ВСЕ про нее знаешь... скажи что ночами не спишь, караулишь ее... цветочки купи и угадай как ее зовут... а потом скажжи, что это просто твое самое любимое женское имя... действительно, че как маленький..
Ромыч правду говорит, ты узнай когда ее машина стоит на месте, там открыточку под дворник положи или цветочки. А можешь подойти к ней и просто познакомиться, много чего можно придумать!
Ромыч правду говорит, ты узнай когда ее машина стоит на месте, там открыточку под дворник положи или цветочки. А можешь подойти к ней и просто познакомиться, много чего можно придумать!
Найим жуликов, они штоп типа устроили нападание
на неё, а ты иё типа спас. Герой года и всё такое :D:D:-d