По сообщениям пресслужбы екатеринбуржской мэрии в городе появились автомобили, владельцы которых благодарят мэра города, Чернецкого Аркадия Михайловича за все, что он делает для горожан, за его неустанную заботу о чистоте, дорогах, обеспеченни населения. Горожане не стесняются высказывать свое
уважительное отношение к главе города публично, осознавая, что за все, что происходит в городе надо благодарить лишь одного и конкретного человека, украшают свои автомобили надписями Ч.А.М. - вы МОЙ город!
(фэйк)
Я извиняюсь, но никак не могу понять -зачем мыть земляной пол? Ну стоит поздно вечером помыть машину, и, если проедет поливалка, настроение испорчено до следующей мойки. -Крик души. :weep:
кстати, вот какой день уже на нашей улице праздник, почему-то после 18:00 или в район еэтого времени на Автомагистральной разливается река с запахом канализации..... главное, утром нет, а вечером есть.... гы... я как бы это всё понимаю, но чо-то стрёмно на такой маине ездить, да и на долго ли её
хватит после таких условий эксплуатации?
Цитата: От пользователя: Konstantin I (Инквизитор 1 ран...
А у меня ЧАМ ао дворе асфальт меняет
опять ловлю Константина на слове..
По существующему законодательству муниципальная власть НЕ ИМЕЕТ права финансировать работы во дворах (за исключением ликвидации ЧС).
Так что асфальт
меняет ТСЖ или УК....
Цитата: От пользователя: Drive@sek_japan какой день уже на нашей улице праздник, почему-то после 18:00 или в район еэтого времени на Автомагистральной разливается река с запахом канализации.....
ну что вы хотите, он или кто либо из его команды там не ездит и не нюхает, вот и
не буспокоятся...
опять ловлю Константина на слове..
По существующему законодательству муниципальная власть НЕ ИМЕЕТ права финансировать работы во дворах (за исключением ликвидации ЧС).
Так что асфальт меняет ТСЖ или УК....
Даже если и
так. Двор-это что, придомовая территория? Каков ее размер? А дорожка, ведущая к дому с улицы - это двор или еще нет? Может быть, у него именно на этой дорожке асфальт и меняют.