в том что грязно на улицах.
Новости четвёртого канала
Типа барыги виновны в том что вокруг их территорий грязь.
А Адмнистрация проехалась по городу (плановый рейд) и нашла виновных...
Тактично отъехали, сцуки...
Вон мусор барых - пусть они и платят ... мы то чё...
дык сколько платить? по три раза за каждое действие? администрация погрязла сама, ужо не знает чо делать, хде искать виноватых, во всех МУПах родня, как их обидишь?
Сегодня по Заводской ехал - от ГБ №33 вывозили снег. С другой стороны дороги говны как лежали, так и лежат. И будут лежать, т.к. там предпринимателей нет, кроме какой-то пельменной в доме. Все коммерсы, владеющие придворовыми территориями, особенно в центре, всю зиму убирались и кака исключительно
на дорогах. На площади 1905 года народ стоит в зоне остановки трамваев и их обрызгивают проезжающие машины. Наверное, каменщики виноваты, неправильно камни уложивщие, а то что говны прямо под носом у ЧАМа - это пофиг. Пусть хоть у себя приберутся, а то ведь так и до народа недалеко осталось.
дык сколько платить? по три раза за каждое действие? администрация погрязла сама, ужо не знает чо делать, хде искать виноватых, во всех МУПах родня, как их обидишь?
о! я понял! ямы и грязь на дорогах ведут к процветанию общества в связи с увеличением сборов налогов с оборота с торговцев запчастями, ремонтных мастерских и автомоек. опять-таки не стоит забывать о социальной значимости дополнительных рабочих мест в сфере авторемонтного бизнеса. да! ещё в связи с
ускоренным убийством машинок происходит подъём автопродажного бизнесса.... ну и экономия на ремонтах дороги.... скоро бюджету бабло будет некуда девать... профицит ептыть....
и что эт я расплакался? ведь убивая подвеску я способствую подъёму-возрождению экономики россии....
Плин, что бесит, папарацци с четвёрки, как китайские болванчики болтают головами из стороны в сторону и вещают, типа "всё хорошо, ровно и ваще з....сь. СтАршие дяди проехались, нашли виновных, всавят пистон провинившимся и завтра всё будет чётко".
у нас с апреля месяца на стоянке подняли цену на 200 руб., стала 1800 руб., перед новым годом на 100 руб., была 1500 руб, в связи с чем повышение? кто-нибудь знает, может земля подорожала или налог адм города увеличила? и ваще чозадела?
Вчера был у "мостега" про грязь на Шевченко не буду... т.к она уже засохла... Строителями "мостега" на Шевченко сложена куча снега, который сейчас лед, через который хрен какой пинсионер пройдет...
Мало этого огородили территорию "мостега" - ну и как теперь до гаража ходить... Накидали кучи
глины...
Прикольно а перед приездом Росселя и ЧАМа, машины с надписью на борту "Мостоотряд 72" - дороги мыли до блеска ;-)
Когда Вы, уважаемый, Евгений будете КАЖДЫЙ вечер убивать минимум полчаса времени на то чтобы приводить одежду/обувь жены, ребёнка и свою в божий вид, тогда мы с вами будем говорить на одном языке, и теми же слезами это дело и смывать.
ЗЫ Ничего личного, просто
плин выбесили эти ряхи по телизору (на кой ляд переключил только :D)