Была торжественно высыпана прямо в воду и грязь на дороге и бабушками-одуванчиками раскидана по ямкам.
блин каждый год одно и тоже.... начну с того что есть сорта асфальта которые допускают укладку в дождь, впринцие на мокрую
поверхность это раз
второе... да, такой асфальт прослужит недолго, и если подойти к делу с умом, чтобы сейчас не долбаться по лужам лучше хоть как-то присыпать... ПОТОМ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке нормальный ремонт
или вы прдепочитаете ждать короткого уральского лета?
Цитата: От пользователя: Guilty (посланный дантистом)
Дмитрий! Dura lex, sed Lex!
по ПДД:
3.4. Проблесковый маячок желтого или оранжевого цвета должен быть включен на транспортных средствах при выполнении работ по строительству, ремонту или содержанию дорог,
погрузке и транспортировке поврежденных, неисправных, а также иных транспортных средств в предусмотренных законом случаях, на транспортных средствах, участвующих в дорожном движении, габариты которых превышают нормы, установленные пунктом 23.5 настоящих Правил, а также на транспортных средствах,
перевозящих крупногабаритные, тяжеловесные грузы, взрывчатые, легковоспламеняющиеся, радиоактивные вещества и ядовитые вещества высокой степени опасности, и в случаях, установленных специальными правилами, - на транспортных средствах, сопровождающих такие перевозки. Проблесковый маячок желтого или
оранжевого цвета не дает преимущества в движении и служит для предупреждения других участников движения об опасности.
(в ред. Постановлений Правительства РФ от 24.01.2001 N 67, от 14.12.2005 N 767)
3.5. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком желтого
или оранжевого цвета при выполнении работ по строительству, ремонту или содержанию дорог могут отступать от требований дорожных знаков (кроме знаков 2.2, 2.4 - 2.6, 3.11 - 3.14, 3.17.2, 3.20) и дорожной разметки, а также пунктов 9.4 - 9.8 и 16.1 настоящих Правил при условии обеспечения безопасности
движения.
но в данном случае этот пункт нарушен, полагаю....
я тоже это предпочитаю, и часто езжу по улице
готвальда, точнее говоря раз по шесть в день.... дорога там страшнейшая... но сейчас присыпаны таким же способом ямы ну хоть как то можно проехать, а вобщем и целом я безусовно жду ремонта, но как ответил мой тлюбимый А.М. там ремонта не будет, там будет аж целая реконструкция... но хитрец не сказал
когда... видимо после того как я окончательно перееду с этого района :-)
Это еще ерунда. Сегодня на комсомольской (около Юмакса) наблюдал трактор, едущий с включенной щеткой вдоль дороги, собирая воду с песком и выкидывая часть на пешеходов. Проехал, за ним тут же все обратно слилось на дорогу и "как будь-то ничего и не было". Трактор поехал на второй заход. Выглядело
смешно. :-)