8-го числа - неудачный день был!
началось с того, что на мосту по Блюхера УАЗик избил в бочину ехавшую передо мной Таврию... УАЗ тот справа откуда-то выезжал, правый ряд остановился, чтоб его пропустить, а вот мужик на Таврии (мы с ним во втором ряду были) - нет. Но он тоже как-то странно себя
повел... сначала притормозил децл - УАЗик подумал, что это его пропускают и,отвернувшись вправо, газанул. Но Таврия оказалась не из простых и ловко прыгнула вперед... Я даже не берусь судить кто виноват...
Ну, думаю - это знак! Надо домой валить... Но сначала надо было в офис заскочить... По
дороге видел толи 5-ку толи 7-ку, на сколько я понял "хорошо" въехавшую в дерево... И снова подумал - это знак! Заскокнул в офис и поехал домой по Космонавтов... Сразу за Ж\Д мостом на перекрестке стоят 6-ка и 4-ка побитые... Еду медленно, смотрю на 4-ке наклейка АК. Я остановился, спросил не нужна
ли помощь... Пилот сказал, что все в порядке, мол, спасибо,но помощь не треба и ща уже гайцы подъедут.
Ну, думаю - ладно! Надо аккуратненько до дома добраться, а то как-то не по себе аж стало(я иногда суеверный очень)...И ведь доехал до дому без приключений, расслабился, припарковался и пошел
домой. Захожу в квартиру и слышу - сигналка орет! Я - к окну. А это сосед мой (нехороший, блин, человек) на пирожке своем приехал в мой многострадальный задний бампер! Он видишь-ли за флаконякой летал под шофе... Вот так!
Мораль: чем больше веришь во всякие разные приметы - тем больше
притягиваешь к себе всякие разные неприятности!
Такие дела...
вчера возвращался домой
и ночью где то в 2-00 на 49 км серовского таркта ужасная авария!
фура лежит на боку поперёк всей дороги!!!
рядом горит костерок у которго сидит и варит хавку видать драйвер перевёртнутого автотранспорта
недалече стоят гайцы и смотрят на всё
ЭТО...вообщем до дому потом добирался со скоростью 50 км/ч