Меня, только что, подвёл товарищ... Сильно подвёл.
Я хотел разозлиться, но, вдруг, вспомнил, что и сам грешил подобным... Пришлось злость засунуть в одно место, и удариться в воспоминания...
Однажды, мене позвонил мой очень близкий товарищ, и попросил денег взаймы... Я уловил в
его словах алкогольное опьянение, и - отказал...
Прошло время...
Потом, выяснилось, что в то время, ему никто не мог помочь, кроме меня... Стало стыдно.
Вернёмся - к сейчас. К теме.
А сегодня, товарищ мой подвёл меня не в плане кредита, а в плане обещания...
Пообещаал, и - не сделал... Кроме того, начал врать, что ключевой человек, на которого он рассчитвал - заболел...
Я позвонил этому человеку, и - договорился... Он зодров, как бык...
Вопрос такой. А Вы сможете в этой теме признаваться, как Вы подводили своих родных и близких, своих
товарищей и друзей, малознакомых и случайных знакомых?
Могу...
Искренне извиняюсь перед топикстартером за то, что почти пообещал, но потом обстоятельства оказались выше меня ... на душе до сих пор камень висит
Начинать можно?:.
Бывает, нарушаю, но не природе своей, а из-за козлячести памяти:.
Бывает - закрутишься - и вылетит из башки что-нибудь:.
Стараюсь не злоупотреблять обещаниями
теперь:. Лет десять, как:.
А если обещаю, прошу напомнить, на всякий:-)
И всё тип-топ:.
Один раз я подвел часы. И сильно. Мы тада жили в общежитии студенческом. Так вот все встали по звонку будильника и пошли на экзамен. И только на вахте им стало понятно, что что-то не так. Толь все спят и тишина неестесственная, или вахтер с выпученными глазами, или солнце на восходе что для 9 часов
в июне не совсем характерно. А может еще что, но пришли, разделись и я с ними тоже лег спать дальше. Не стоит же выделяться, правда? Все пошли- и я тоже встал, оделся, отжался, т.е. пошел типа. И никогда не сознавался в этом! Тока вам. :-) Вот.
Никогда неподвожу своих друзей и знакомых.Но вот разве что только если на улице кто-то посторонний просит подсказать улицу или адрес-то бывает,с честными глазами отправляю в совершенно противоположную сторону...
Веселая тема...
Двое товарищей из этой темы обещали. Не выполнили.
Даже после напоминания. Но угрызений совести не испытал ни один. :-p :-d
ЗЫ Не занимайтесь фигнёй, господа.
Очень не удобно отказывать людям в помощи. Бывают обещаю, а выполнить не получается... В силу разных причин, бывает и от лени. Очень стараюсь отучиться, получается :-)