Жена пришла за ребенком, забрала его, стояла разговаривала в другой родительницей. В это время в затылок жены прилетает ледяная глыбочка, ребенок чужой на горке резвился. Притом к нему лицом стоял наш ребенок, и сказал, что тот специально целился. В результате сотрясение мозга.
ПЯ, т.к. предпринимать бесполезно... не доказать. свидетелей есть,а тот ребенок врятли признает.
Я своего вчера забирал.
Выхожу из-за угла садика к детской площадке, вижу своё чудо ревущее у забора. Оказывается они с пацанами хотели на който ляд достать телевизор лежащий за забором. В итоге этот гроб грохнулся моему мелкому на палец.
Итог: палец тут же распух, рассечён сверху и
снизу. Бегом в машину. Травпункт. Рентген. Открытый перелом. Ежедневные перевязки у хирурга.
Жена пришла за ребенком, забрала его, стояла разговаривала в другой родительницей. В это время в затылок прилетает ледяная глыбочка, ребенок чужой на горке резвился. В результате сотрясение мозга.
ПЯ, т.к. предпринимать бесполезно... не
доказать. свидетелей есть,а тот ребенок врятли признает.
Будьте осторожны в детсадах.
Бывает. Последствия неприятны, но не смертельны.
Сейчас бедных деток совсем «изнежили». Реагируют неадекватно на каждый чих, на каждый синяк. Не пускают на улице,
опасаясь простуды. Потом дети болеют от постоянного нахождения в пыльной, непроветриваемой квартире.
Детям даже подраЦЦа нормально нельзя... Родители сразу норовят в суд подать. И в угол проказника не поставишь — детсад засудят.
да что детский сад, ЖБИ, р-он МЖК, лет 15 назад там вообще было не безопасно ходить, балончики с газом, рогатки с пульками из алюминевых ложек, силитровые бомбы и все это творилось на улицах, а вы говорите ледышки, камушки
В садике (в разные годы) травмировал случайно двух человек. :-) Один раз, убегая, хлопнул за собой дверь, догоняющему мальчику лоб расшиб. :-) Второй случай... просто камень вверх подкидывал (кто выше), и камешек прилетел другому мальчику по голове. :-) Случайность, чо... :-)
И сам был
травмирован... мальчик раскачал качель... она упала мне ногу... 2 месяца в гипсе. :-) Прикольно. Научился бегать на костылях. :-)
и не говори, ни тебе по гаражам попрыгать железным, ни тебе по стройке полазить, по деревьям поползать, на царапины без бинтов тогда внимания не обращали, а что за детсво, если не было перелома?
редкий парень вырос без этого:-)
а когда я была в садике, детки проломили стеклянную дверь в туалете и одному мальчику связи на правой руке перерезало
кровищи было ужас сколько :-(
он потом на физру в школе даже не ходил..
а когда я был в садике мы с одним мальчикам играли в войнушку и я с размаху врезался лбом в ограждение верандочки, все ниче, но рассек кожу, скорая - хирург, но зато на следующий день пришел в садик с
забинтованой головой, все писец, король, жаль только что кровь не проступала, хорошо зашили:-)
а шрам так и остался