Время 15.35
Перехожу дорогу на перекрёстке Ленина - Вайнера, причем даже на зелёный свет. С Ленина на Вайнера сворачивает Land Cruiser Prado зелёного цвета, при чем даже не снижаяя скорости и не пропуская пешеходов . За рулём девчонка, с ней в машине ещё 2 (видимо подруги тама или знакомые),
ладно я то тока начал переходить дорогу а вот 2 пешехода идущих впереди меня то точно чуть под колёса не попали. Номера не запомнил...да и не надо... правил то конечно много но ходя бы то одно из них существо женкого пола то запомнить может...
правил то конечно много но ходя бы то одно из них существо женкого пола то запомнить может...
Думаю, разницы нет никакой - кто меня не пропускает, когда я перехожу дорогу на зелёный свет: девчонка на Лэнд-Крузере или мужичонка на
Москвиче. И от того и от другого пешеходу в любом случае несдобровать.
Меня одна такая уродина вот так же сбила два года назад на новенькой 99 - месяц провалялся со сломанной ногой :-( . Так эта красавица сразу оказалась малоимущей безработной девушкой и приставы тут бессильны :-(
..а про насосы - это точно :-)
Как-то мы с товарищем после того, как увидели такую вот девушку за рулем крутой тачки, решили посчитать, а сколько собственно нужно ... хм ... короче колес перенадуть :-) в километрах, чтобы стать обладательницей такой вот машинки.
Короче точных обстоятельств расчета не помню (ну там размеры,
стоимость накачки :-) ), но цифра получилась в 15 км :-).
Даже пытались в пьяном угаре программу написать, которая автоматически производила бы расчеты в зависимости от стоимости авто :-). Че-то не получилось...
Как-то мы с товарищем после того, как увидели такую вот девушку за рулем крутой тачки, решили посчитать, а сколько собственно нужно ... хм ... короче колес перенадуть в
километрах, чтобы стать обладательницей такой вот машинки.
Короче точных обстоятельств расчета не помню (ну там размеры, стоимость накачки ), но цифра получилась в 15 км .
...а вот почему мужЧины так завидуют девушкам, которые... эээ...надуванием колёс... гыы... могут
заработать на крутой автомобиль? ;-)
у каждого свои таланты! :-d :-d :-d видимо есть за что платить ТАКИЕ деньги! :-d :-d :-d
Даже пытались в пьяном угаре программу написать, которая автоматически производила бы расчеты в зависимости от стоимости авто . Че-то не получилось...
Так и не получится никогда, потому что не удастся вам никогда решить задачку про
число надутых колёс. Дело-то совсем не в том, кто пилотирует подобные авто - желторотая девица или шкаф-мужик под 1 м 90 см с растопыренными пальцами... Для бедного пешехода, переходящего дорогу на зелёный свет - разницы нет никакой...
Так и не получится никогда, потому что не удастся вам никогда решить задачку про число надутых колёс. Дело-то совсем не в том, кто пилотирует подобные авто - желторотая девица или шкаф-мужик под 1 м 90 см с растопыренными пальцами... Для бедного
пешехода, переходящего дорогу на зелёный свет - разницы нет никакой...
мне бы было в двойне обидно если бы меня збила баба :D:D:D:D:D:-d
Да какая нахрен разница??? Папа, мама, брат, сама заработала... Залезла за руль будь добра соблюдай маломальские правила дорожного движения, а то сядут и с выпученными шарами по городу катаюцца,
думают все бошки должны на них посрывать- "КРЫСАвица да еще на такой тачке!!". Меня одна такая ##### Практически сбила перед домом когда я шел на зеленый ( сходил блин за майнезом в магазин :-) ) дык я мля еще и виноват оказался за то, что оказался у этой ротастой куклы на пути... правда она от меня
узнала много интересных матершиных словооборотов, которых я и сам то до момента столкновения незнал...