Мы покупали в дирижабле, правда за 1700 кажется.
По 700 руб ходунки могут иметь острые края, иногда переворачиваться вместе с ребенком, или седенье отрывается с ребенком...имхо ненадо!
не понимаю людей которые покупают ходунки за бешанные бабки, они вам реально нужны на несколько месяцев.....могу отдать за ненадобностью....за пазурёк коньячку....если конечно понравяться....
не понимаю людей которые покупают ходунки за бешанные бабки, они вам реально нужны на несколько месяцев.....могу отдать за ненадобностью....за пазурёк коньячку....если конечно понравяться....
мы их юзаем уже 9 месяцев. :-)
Не понимаю я людей, которые на своих детях экономят. Это же не понты, а безопасность.
Наверное очень приятно ребенку оторвать сиденье и задом вместе с головой ударится об пол...
Ходунки - для того, чтобы маму освободить для более насущных дел :-) Ей (дочери) ползать уже не в кайф, ходить хоцца, а ноги не держат. И, кстати, первая дочь у меня тоже в ходунках выросла - ходить научилась быстро, но ходунки ушатала в усмерть :-)
пробовал ходунки (может они какие-то неправильные были)
сын ходить в них толком не смог, чтобы на ковре их сместить усилие слишком большие применять надо было, а голый пол только в прихожей.
польза была только одна - засунуть туда ребенка, чтобы он в них стоял/сидел и
никуда не бегал/ползал :-)
Цитата: От пользователя: .:eкb:.
Это же не понты, а безопасность
ребенок должен набивать свои собственные шишки, всё равно за всем не уследишь. доча лежала на животе, подняв голову. как только силы держать голову
иссякали - голова просто падала на матрас безо всяких последствий. стоило выложить лежать на голый пол - тот же фокус показал, что не всё в мире матрасом выстелено. теперь она везде голову опускает очень аккуратно и медленно-медленно :-)
ребенок должен набивать свои собственные шишки, всё равно за всем не уследишь.
тогда предлагаю вам более быстрый способ развития..... кладите ребенка на стол, подоконник, или вообще в подъезд выпускайте....и шишек сразу много
будет, и в целях воспитания, чтобы понимал, что когда больно- это больно.
Моей дочери 1.3 года, и она ниразу в жизни еще не плакала от боли, и лично это меня радует ...
на розы люксембург магазин-склад "кенгуру". находится на стороне покровского в промежутке, проезжая его, но не доезжая до автошин и дисков по другой стороне.