Ближе к обеду навеяла тема...кто ни будь берёт в магазинах готовые салитики,капусту квашенную в баночках и морковку "Ча"...если берёте и когда вкушаете эти блюда вы задумываетесь кто их готовит,какими руками и в каких условиях...
Автор: Homo liber (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 27 Мар 2007 12:33
Ближе к обеду навеяла тема...кто ни будь берёт в магазинах готовые салитики,капусту квашенную в баночках и морковку "Ча"...если берёте и когда
вкушаете эти блюда вы задумываетесь кто их готовит,какими руками и в каких условиях...
А вы задумываетесь о подобном кушая пельмени? Нарезая колбасу?
Ближе к обеду навеяла тема...кто ни будь берёт в магазинах готовые салитики,капусту квашенную в баночках и морковку "Ча"...если берёте и когда вкушаете эти блюда вы задумываетесь кто их готовит,какими руками и в каких условиях...
беру
салаты БОНА и замороженные обеды, вкусно (ща ем), думаю, в таком количестве не руками их готовят в основном
ха-ха, если все это знать, то проще уехеть в лес, завести собсвенное хозяство и жить поживать, не нереживая, что кто-то левый в вашем салатике ковырялся)
из корейской еды, что продают в магазинах беру только морковь по корейски, остальное не рискую, т.к. несколько знакомых отравилось грибами, мясом и рыбой.
Отравится можно абсолютно любым продуктом!
Если постоянно об этом думать - можно схватить несабую параною.
Имхо в крайности кидаться не к чему: мыть фрукты и овощи перед едой, не покупать салаты в которых засохший майонез недельной давности, пирожки на вокзале не покупать и прочие
элементарные правила гигиены - а дальше уже все зависит от количества и размеров ваших заморочек.
Есть люди которые не то что в столовую - в ресторан с одноразовыми столовыми приборами приходят.
В ресторанах работают высококвалифицированные повора с санитарными книжками и здоровой психикой а вот в капитальном теплом гароже на конвольном комбинате работают таджики,готовят корейскую национальную еду: спаржу и прочию дребедень продающиюся на рынках...)
А они лицензионные?
А по 8 разных в одной банке не пробовали?
А в двуслойных двусторонних банках?
Или вы их берете только чтобы ознакомиться с содержимым, и если
понравится - то тогда уже берете лицензионные.
Или больше чем по 100 рублей за банку салата - взападло платить?
(...продолжая тему про нелицензионные DVD...)
;-)