побаяним ? :-)
вчера в новостях по четверке, некая тетенька из администрации, заявила, что службы СДЕЛАЛИ (!) все от них возможное, вывезли практически весь снег и в том что грязно, они не виноваты.
Кстати опять упомянули магазины, мол они виноваты, не убирают нихрена.
Я вот не
понимаю, чо уж совсем как дети....это не я....это Вася, а я за собой прибрался
Я вот не понимаю, чо уж совсем как дети....это не я....это Вася, а я за собой прибрался
а я не понимаю, как можно всему городу так бессовестно пиииииии...пппппп! все же тут живем, видим, что и снег не убирался нихрена, и
мусор не вывозился, и 300 единиц техники нет и в помине........ а они все талдычут и талдычут одно и то же...... будто есть еще кто-то, кто поверит в эти идиотские россказни......
вчера в новостях по четверке, некая тетенька из администрации, заявила, что службы СДЕЛАЛИ (!) все от них возможное, вывезли практически весь снег и в том что грязно, они не виноваты.
Кстати опять упомянули магазины, мол они виноваты,
не убирают нихрена.
Ёёёййоо ...Администрация случайно узнала что в городе грязно? :confused: Как так? Кто донес до них эту новость? Или кого-то поймали и натыкали в го...но носегом?
В аду будет гореть не только чамка, но и куча прихлебателей :-d
упомянули магазины, мол они виноваты, не убирают нихрена.
Аааа, красавцы, вот чё удумали.. решили отморозиться и стрелки двинуть..Это что же получается, магазины виноваты что в городе грязно, пешеходы виноваты, что гавно это месят с
утра до вечера..
Цитата: От пользователя: VVP™
это водители, сцуки, грязь месят
Водители виноваты, что помогают пешикам месить это гавно, и мол растаскивают калёсами по всему городу.
А техника не успевает убрать всё, т.к. водители и пешики слишком быстро всё
это растаскивают и размазывают по городу...
Пипец...
В аду будет гореть не только чамка, но и куча прихлебателей
Я не удивлюсь , если на следующих выборах ЧАМ победит снова. Наш народ не предсказуем.
Или наоборот очень предсказуем.
Молодёжь на выборы не ходит ( или работают,
или бухают), а старикам - пообещал пеньсию в 10 раз поднять и ты первый!!!
Цитата: От пользователя: Mister Smitt (сижу в баньке)
кто нибуть видел эту технику на дорогах
это вроде как предложение для администрации было приобрести такую технику для очистки города, хотя сомнительно, что большими ковшами пыль и грязь удастся вывезти с улиц города
Я не удивлюсь , если на следующих выборах ЧАМ победит снова. Наш народ не предсказуем.
Или наоборот очень предсказуем.
Молодёжь на выборы не ходит ( или работают, или бухают), а старикам - пообещал пеньсию в 10 раз поднять и ты
первый!!!
В точку. Опять будет старая песня -"Этот хоть наворовал уже" Чего он сцуко наворовал-то? Асфальта? Очень похоже :-)
самый прикол вчера был на 41 канале в передаче с представителем мерии, дак это чудит гордо так заявил - "мы за последнию неделю вывезли 39 тонн снега" ну идиот или нет?