кстати, по радио в последнее время пеарят Сочи как город для будущей Олимпиады, и мне непонятно: разве такая реклама помжет оказать опосредованное зомбирование на МОК ????
На экскурсии нам рассказывали про гостиницу (по моему она на фотках первых), ее периодически раз в несколько десятков лет смывает весной, неудивительно что ее забросили. Думаю что и у других обьектов схожая судьба. Так что пя автора.
с таким же успехом, я могу пойти, сделать несколько снимком нашей старой достопримечательности, к примеру психбольницу, в центре, которая уже несколько лет заброшена, еще несколько древних разрушеных зданий и памятников, и сказать что так вымирает Екатеринбург. Сочи не вымрет, фотографии отражают
лишь утраченные здания, которые никому не нужны, но это не значит что за ними вымрет город.
Цитата: Пребывание в г. Нью-Йорк – 3 ночи
• Обзорная экскурсия по г. Нью-Йорк • Пребывание в г. Детройт – 2 ночи
• Экскурсия в музей истории компании Ford Motor Company в г. Детройт с посещением завода по производству автомобилей
Ford
• Пребывание в г. Майами – 4 ночи
• Обзорная экскурсия по г. Майами
да уж, был там до войны, очень понравилось. потом был во время войны.. жалко было смотреть как всё разрушают...
а сейчас там совсем как в детройте. грузины всё в рот :cen: , во время
боевых действий..
Вообще в Детройте есть живые районы. С небоскребами, музеями... Там нормально. Скорей всего именно эти районы и покажут. Ну я бы съездил и в депрессивные. В бронированном авто :-)
мы не вместе ездили? :-)
По старой Гагре если погулять - можно очень много таких заброшенных зданий найти. Мне доводилось бродить даже по неиспользующемуся минимум 5 лет железнодорожному туннелю...
Цитата: От пользователя: Mister Smitt (сижу в баньке)
грузины всё в рот , во время боевых действий..
В Гагре и Пицунде вся инфраструктура держалась на грузинах, армянах и русских. Грузин вырезали/выгнали, а русские и армяне сами уехали. Вот и результат.
Цитата: От пользователя: Шарль Латэн (бензопила найдена...
В Гагре и Пицунде вся инфраструктура держалась на грузинах, армянах и русских.
Ну тут я соглашусь с Вами лишь частично. Ибо всё держалось там на Абхазцах и Русских. А междуусобица у них уже в то время была. Абхазы недолюбливали грузин и
армян, ну и те в свою очередь в долгу не оставались. И только за счёт присутствия русских тогда небыло конфликта. Только мы ушли, вот и результат. Армения с Азербайджаном жёско резалась...А с Абхазией Грузия рубилась.