Вирус через ящик загнал на комп, Кошмарский видит, но не крушит его:. В итоге в Аутглюке папка входящие не открывается:. Думаю. это тока верхушка айсберга:.
Чо делать?:.
Аська 156196508, ПАМАГИТЕ!!!:. ПАГИБАИТ КОМП!!!:.
Глушитель, миленький, не затруднись набрать 724110 - трубка моя:. Модем хренов обломил канект в сам неподх мамент!:.
Женя:.
Нихрена не усвоил в общем:-(
2 superJohn :
пришло от Скайнета. я их абонент, дак ваще около 100 таких писем уже получил! :-(
Илька прав:
ftp://ftp.mplik.ru/Antivirus/AVP/utils/clrav.com - эта хня должна помочь. мне помогло по крайней мере.
Ваще не грузится:-( Этот ФТП, который:.
Короче, чота помутили через безопасный режим, но опять не открываецца:-(
Блин, буду ждать, пока Мидия проснецца, выхода не вижу:-(
Чела нашрузил на мобилу, досадно:.
Фигня, пробьемся типа:-)
Загружаешься в безопасном режиме, грохаешь папку входящие и удалённые на всякий случай, загружаешься... теряешь при этом всё входящую почту, которая уже пришла, зато без вируса остаёшься :-)
Troy прав!
...если ты еще НЕ прочитал письмо с вирусом, а Касперский только блокирует доступ к почте, то закрываешь почту, выключаешь Касперского, грохаешь папку почты, очищаешь корзину. Включаешь Касперского, включаешь почту! Минус: Теряешь всю почту! Перезагружаться вообще
не надо, тем более в безопасном режиме!!!
...если прочитал, то может поможет прога которую тебе разрекламировали предыдущие посетители