8( 67 лет мужчине,из за давления.:-( Слов не нахожу,так неожиданно,здоровый был такой.. Я не была ни разу в такой ситуации,когда умирает близкий родственник любимого человека.:-( как вести себя?:-(
Рекомендую поехать к другу. Ничего особо говорить не надо, и так всё ясно. Просто приехать и помогать по ситуации. За документами родственников свозить, за лекарством сгонять и вообще по мелочи.
главное, сейчас не лезть к человеку, лучше оставить его пока в покое. по крайней мере всегда когда у меня близкие люди умирают/погибают, мне не надо назойливых соболезнований.
Всё-таки рекомендую поехать к другу. Во-первых, присутствие друзей поддерживает. Во-вторых, при внезапной смерти по неизвестной причине нужно постоянно ездить то к дежурному прокурору за направлением в морг, то ещё куда. Так что человек с машиной будет полезен.
Шарль, он сейчас на Сургуте,оттуда улетает завтра в Москву,и с Москвы в Армению, очень странно,что у нас нет билетов до Еревана.:-( Только что рассказал :-( блин. Ужасно это..
и какой дебил в этой ситуации минусеги расставляет, вот просто интересно..
а так то по теме - пока слава Богу не было и не знаю чего и как.. Зависит от того, насколько близок этот человек.. (?)
Если очень близкий дргу, к которому раньше могла приехать в это время - едь, но просто кивни и сядь в стороне, он сам к тебе подойдет. Звонить с соболезнованиями - не надо!!! Соболезновать и рыдать - не надо!!! Слова - время лечит и это надо пережить, единственное что можно сказать. Знаю по себе.
И еще, никаких слез при друге не надо, просто искренние эмоции,а слезы сдерживайте, иначе можно спровоцировать слезы родных, которые хоть как-то крепятся.
Вашей всей ситуации не знаю, но если сейчас (в данный момент) нет возможности быть рядом, 50-100 грамм коньяка (не больше), пусть банально, но помогает и спать, а завтра можно и в Армению.