Сегодня наблюдал такую картину: произошло ДТП, ВАЗ2112 конкретно так въехала в ВАЗ2105 (виновник ВАЗ2112). Постояв после удара секунды 2, ВАЗ2112 рванула в ближайший двор, прехала его и угнала по закоулкам. Номера были напрочь залеплены грязью. ВАЗ2105 то ли ехать не мог, то ли не сообразил что
делать, но остался на месте. Лично для себя я уяснил - очень внимательно следить за поведением другого участника ДТП сразу после самой ДТП на предмет не хочет ли он смыца. Будьте бдительны.
Из машины выходить как раз таки видимо не надо пока не выйдет виновник.
Да я чо то не сообразил к ним подойти, т.к. ломился через двор чтобы номера посмотреть, однако заляпали грязью они их. Вот. Хотя вряд ли чувак на 2105 добровольную замутил. А по ОСАГЕ ему никто денег не выплатит.
Виновника то нет. Меня как то раз стукал мужик, у него страховка была на 2 мес. просрочена. Выплата по его страховке ссотвественно мне не светила.
Добивать, чтоб не уехал :-) По теме - надо номера машин вокруг записывать, пригодятся. Для этого лучше не протирать панель часто, шоб пыли было побольше, очень удобно заметки делать.
Беспредел и беззаконие в стране прогрессируют. Повышают штрафы под видом уменьшения аварий на дороге, а тут же отменяют закон о том, что за убегание с места происшествия уголовное дело открывалось сразу же.
Это наша Родина, сынок! Так и хочется вспомнить анек. Что делать? Всегда иметь под
рукой фотокамеру! И еще скоро будут в моде авторегистраторы, встроенные в панель. Если кто знает где это можно купить в Ебурге- скажите.
авто-видеорегистраторы сильно подешевели и уменьшились в размерах!
ГЛАВНОЕ ! не забыть в расстройстве его выключить вовремя, потому что в макс.качестве время записи где-то 30минут примерно
если что звоните
8ОР
Был свидетелем аварии, несерьезной, но остановился на всякий случай, оставил свой номер пострадавшему, на всякий случай.
Мужик вечером звонит: "Слушай, а ты его номера не запомнил? А то я сразу не записал, а он посидел-посидел, да и свинтил..."
Вот так вот..
Цитата: От пользователя: Медведь ИЖ ПЛАНЕТА СПОРТ
авто-видеорегистраторы сильно подешевели и уменьшились в размерах!
Отправьте, плз, в мыло прайс или ссылку. Знакомый сильно интересовался.
один раз меня стукнула десятка, пролетевшая перекресток на красный свет и проехала еще метров 30, завиляв и чуть не врезавшись в столб. Я испугался, что щас лох свалит и вчесал за ним. Он слава богу остановился и в целом уезжать с места дтп и не собирался, но я на всякий случай плотненько прижал его
к обочине своей машиной. Ситуевину потом все-таки разрулили, чувак вину признал и денег дал. В общем, если кто-нить меня заденет на дороге и свалит, стоять и щелкать клювом не буду точно.
Был свидетелем аварии, несерьезной, но остановился на всякий случай, оставил свой номер пострадавшему, на всякий случай.
Мужик вечером звонит: "Слушай, а ты его номера не запомнил? А то я сразу не записал, а он посидел-посидел, да и
свинтил..."
Вот так вот..
Цитата: От пользователя: ВОВИК™
Он слава богу остановился и в целом уезжать с места дтп и не собирался, но я на всякий случай плотненько прижал его к обочине своей машиной. Ситуевину потом все-таки разрулили, чувак вину признал и
денег дал. В общем, если кто-нить меня заденет на дороге и свалит, стоять и щелкать клювом не буду точно.
еду как-то по Уралмашу, подъёзжаю к перекрёстку медленно - ночь.... на красный передо мной стоит машинка, а с перекрёстка выварачивает 099 и прямо ей в морду...... стоит....
стоит... и сваливает во дворы..... я за ней.... по дворам гонялся пока не зажал, зажал - от туда дятлы поывываливались бухие, я на телефон сфоткал их и свалил.... подъехал к пострадавшему - он так и седел с пасажирами в шоке.... сказал где тот стоит.... сказал номер, оставил свой тел и свалил.....
ни кто не позвонил :-)
не знаю - всегда стараюсь помочь :-) зарекаюсь никогда этого не делать, ибо выходит мне это боком.... но ни чего с собой поделать не могу..... вижу, что нужна помощь - стараюсь помочь....