Что-то смотрю, смотрю телевизор, так заколебали уже канали эти. Захотелось подлкючить себе НТВ- плюс.
если в плане разнообразия подрузумеваешь фильмы, то на нтв+ через 3 месяца юзания ты будешь знать все фильмы которые заявленны в
программе :-) из путнего (для меня) там только дискавери, но цена за такое не реальная... заодно узнаешь как можно один канал несколько раз посчитать , вобщем бери большую тарелку и на другие спутники "условно бесплатные " ориентируй.
если в плане разнообразия подрузумеваешь фильмы, то на нтв+ через 3 месяца юзания ты будешь знать все фильмы которые заявленны в программе
ну не сказал бы, кинохит и киноклуб активнее ротируются,чем премьера.
у меня есть НТВ+, мне
нравится.
правда у меня не было "Птички", чтоб ее критиковать или хвалить
в месяц плачу 1000с копейками- пакеты "Базовый расширенный " и "VIP -кино"......... эфирные канала смотрю тоже со спутника....ибо качество не сравнимо и сдвиг по времени почти всегда в
тему..........
прежде нужно точно определиться с источником нынешним и обязательно учитывать вариант
ближайшего апгрейда тв
я б рекомендовал дождаться всё-таки официальной инфы от нтв+ по поводу железа для приёма hdtv , мутят они уже полгода с инфой и потом уже складывать все слагаемые
а если в данный момент простой телик дома и нет желания в ближайшем апгрейдиться
серьёзнйо панелькой , то брать можно любой рессивер в принципе , с разницей лишь необхрдимости или нет внешнего Dolby5.1 источника звука и встроенного винта в рессивере
ну не сказал бы, кинохит и киноклуб активнее ротируются,чем премьера.
Игорь, я бы вам поверил, но смотря форумы нтв+ пришел к выводу, что особых изменений нет.. ротация фильмов слишком низка..
Цитата: От пользователя: maybach™
правда у меня не было "Птички", чтоб ее критиковать или хвалить
она совсем на любителя,но как вариант." Птичка " и "тот кто жалуется на свой рост" хоть какое то приминение тюнеру.Но однозначно, еще раз тарелку ставить буду, но уже с
позиционером.
У меня НТВ+ 1,5 месяца, реально смотреть нечего, тариф базовый расширенный. За все время я поглядел только формулу 1 в прямом эфире по РЕНТВ, иногда МТВ не наше, програмки типа тачку на прокачку, по домам, в оригинале интересно смотреть.
У меня НТВ+ 1,5 месяца, реально смотреть нечего, тариф базовый расширенный.
так смотреть вообще нигде нечего, если разбираться )
кому музыка нравится - нате 10 каналов
мне вот MTV BASE нравится, например )
что я
смотрю на НТВ+
Спорт+Футбол
Премьера, Киноклуб, Кинохит
MTV Base, MCM, VH-1
National Geographic, Discovery разные
НСТ, Комедия ТВ
1ый, НТВ, СТС, ТНТ - по времени удобнее, чем наше.
мультики там тупые, не рулят ваще, ни Jetix, ни Nickelodeon,
даже дети не смотрят.
Акция "подключение 0 рублей" - авинсовый платеж 3000р-кладется на счет.
Я абонент НТВ+ уже 8 лет, не знаю, что без него по ТВ и сотрели бы...
По поводу мультфильмов:
Эх, скоро новый мультканал 2х2 должен появиться, вот это жесть будет! ;-)
мультики там тупые, не рулят ваще, ни Jetix, ни Nickelodeon, даже дети не смотрят.
по тарелке смотрю в основном евроспорт, ртр спорт и дискавери. плюс немного эфирных каналов (типа РЕН ТВ, НТВ и СТС). сын мультики смотрит,
нравится очень. даже я подсел на сериал. вопрос:
по каналу никелодеон катают сериал про "боб и прометей", там пластелиновый пришелец 800 тыщ лет назад пытается обучать пещерного человека и его обезьяну. если скажу что эти серии - редкостный ржач, это значит ничего не сказать :-)
сам
вопрос: где переписать все серии этих "минутных "мультов? я так понимаю создано более 150 серий.
Цитата: От пользователя: AlMax
Акция "подключение 0 рублей"
кстати когда в прошлом году (во время ЧМ по футболу)была такая же акция - подключился
вновь, не знаю что у них там глюкануло - но на счет вместо 3000 зачислили около 10-ти. до сих пор перечислений не делал, баланс положительный. :-)