Отбой!
в 21:12 уже затолкнули машину на стоянку и поехали в гаевню.
Сначала тащили 9-кой, но у неё завоняло сцепление. Потом подогнали БМВ и у него под конец тоже завоняло.
У машины Sokol-a помято левое переднее крыло, передний поворотник, водительская дверь, резину
на помойку, диск немного погнут с внутренней стороны.
У оппонента что-то со стойкой. Машина двигается с трудом, но своим ходом.
2 maybach: на своротке к коску в сторону высоцкого или с новгородцевой? Если со стороны последней, то сегодня 2 раза туда заворачивал, видимо повезло что колёса целы...
парни! всем спасибо! напишите хоть, кто был кроме Roma04, Sonc и AVS21102 - с меня пиво будет!
только что (!) вернулся из ГАИ (Рома04, ты был прав, как всегда, только вот не знаю это :-) или :-( )
верно, на стоянку затолкали при помощи бэхи - респект! но я бы не назвал
это "своим ходом". скорее ваши руки :-)
кроме того обнаружил сейчас, что задета и задняя дверь (ее кромка) :-( по ходовке - стойка у меня тоже, тяга лопнула, думаю еще будет много всякого... а подтекает не тосол, а тормозуха все же.
у оппонента примерно те же
повреждения... еще и капот.. хех..
по итогам ГАИ виноват мой оппонент, допустивший неусмотрительность условий движения и выехавший на встречную полосу, что и было закреплено на бумагах и справках. злорадствовать не буду. сделал выводы и для себя, не скрою.
завтра в
страховую. расскажите, чекаво дальше - экспертизу самому заказывать или со страховой посоветоваться где - на Белинского или Бажова и т.п. первый раз так, блин. а ведь только машину сделал всю...
Моя страховая посылала меня на Татищева, они там вместе работают... Честно говоря они нормально оценили, я еще пару своих мелких болячек за эту сумму отремонтировал. Но по закону ты можешь выбрать сам, где оцениваться... Для страховой в принципе по барабану во сколлько оценят т.к. виновник есть, и
не ты, то с виноватого по полной снимут. Поэтому занижать стоимость оценки - только иметь растройство со стороны своего клиента...
Я бы сначала сходил в страховую, а потом как скажут...
Не опасайся, что угоришь. Мне в страховой сказали, что если я отремонтируюсь на сумму бОльшую, чем
оценили, и принесу соответствующие наряды из сервиса, то страховая мне еще денег докинет... Такими словами я был приятно удивлен. :-)
Моя страховая посылала меня на Татищева, они там вместе работают...
А какая у тебя страховая? У меня СК.
Цитата: Для
страховой в принципе по барабану во сколлько оценят т.к. виновник есть, и не ты, то с виноватого по полной снимут. Поэтому занижать стоимость оценки - только иметь растройство со стороны своего клиента...
Кстати, у виновника только новая автогражданка, которую он покупал тоже в
СК. У меня полностью машина + старая автогражданка по карте СК.
Цитата: Я бы сначала сходил в страховую, а потом как скажут...
Не опасайся, что угоришь. Мне в страховой сказали, что если я отремонтируюсь на сумму бОльшую, чем оценили, и принесу соответствующие наряды из сервиса, то
страховая мне еще денег докинет... Такими словами я был приятно удивлен.
Спасибо за информацию, сейчас туда поеду. На своих двоих.. Эх...
avs™21102
Оппонент объезжал красную копейку у обочины. двигался в сторону Ленина.
Ох уж эти стоянщики-нелегалы! Это их копейка! :mad: И на другой моей стороне
машины которые под углом с заездом на бордюр стоят - ужас! Я бы свою в жизни не поставил туда так - а во время аварии подъехал мужичок и закатил свою туда рядышком. Я усомнился в его нормальности, если честно...
Ремонтироваться старайся по своей страховой, а дальше пусть она рулится с ОСАГО, там слишком заморочек много, и с выплатами какие то проблемы, хотя положено не более 15 дней