стекла затонируй... и вообще не нужно оно нафик... я свое дите так вожу... уже три с половиной года :-) хотя по началу тож замарачивался... сидит себе сзади то спит, то играет, то песни поет... то ногами всю тока вымытую тачку испинает :-)
Представляю как мой 10-ти месячный пацан спокойно сидит на задней сидушке....
Сам ищу сейчас сидушку для ребенка. Ну а вариант с багажником хороший, в крайнем случае можно бросить на пол в зад и накрыть тряпкой.
Как я это кресло прицепляю - запаришься снимать. Разве что ножом ремень чикнуть - кстати, тоже запаришься ремень резать...
Так что у магазина оставлять нестрашно - гораздо вероятнее снимут магнитолку и т.п., чем начнут долго и нудно отцеплять кресло.
На ночь оставлять, конечно,
боязно - но на ночь я и не оставляю где попало. Или у своего дома, или (если не дома ночую) - на стояночку..
Я езжу с хорошим детским креслом,никуда не убираю.Ребенок доволен,сам идет к своей двери.
Могут ли украсть -- наверно могут, а потом что - в комиссионку сдадут или по улице с креслом потащаться.... По моему меньше проблем снять магнитолу и продать.
А по идее могут ведь и наши сиденья
снять и коврики стырить -- может просто выкинуть из головы эту проблему ?
Я сделал проще - взял с коляски обычной, зима-лето снял раму, сидушку в сидячем положении поставил на откинутый подлокотник на заднем сидении, креплю задними ремнями крест-накрест за заднюю часть и за переднею 3-м ремнем (у меня на Ауди-80 3 задних ремня - 2 по бокам, 1 посередине). Стоит жестко,
высоко (на подлокотнике), дочь сидит на одном уровне с нами, и до дверей недотягивается, а по бокам и посадить по одному можно. Пристегиваю правда отдельным ремнем, можно было 3-й задний использовать, там и регулировка как раз, но тогда сиденье болтается, крепить надо 3-я ремнями всетаки. Под
обкладку натолкал поролон по фигуре, чтоб удобнее сидеть было, а то так сиденье плоское - получилось от фирменного не отличишь, а сопрут нежалко. Конечно не сравнишь с сиденьями за 10-12 штук(а только такие выдерживают в случае аварии), но не хуже тех, что за 2-4 штуки идут.