меня еще в начале декабря того года забанили в ветке Операторы на нашем любимом форуме Е1. На мои письма с переодичностью раз в месяц небыло никакого ответа и добрый человек дал мне реквизиты Е1. Звонил туда 3 недели назад, сказали порешают и доступ откроют, но ответа опять никакого и доступа тоже
нет. Позвонил сегодня опять.
Взяла трубку девушка: "ГолдеТелеком, здраствуйте".
Я сказал, что: "звоню по поводу доступа к форуму Е1",
она переключила вызов.
Берет трубку девушка, я ей: "вот звоню по поводу доступа к форуму на Е1",
она мне: "позвоните после
16:00 и позовите Сергея",
Я: "в прошлый раз я звонил Вам и со мной общалась девушка, а тут вы меня к Сергею посылаете"
Она: "а что у вас?"
Я: "нет доступа к ветке Операторы на вашем форуме"
Она: "ааа, дак это Вам к Сергею, звоните после четырех"
Ну думаю к
Сергею, дак к Сергею...
Набираю после 16, "голден телеком, здарствуйте", я "по поводу форума", переключат вызов... и трубку никто не берет. Вспоминаю, что вчера после 16 тоже раза три звонил и трубку никто не брал...
Вообщем чо я пишу, а не прикололась ли та девочка по поводу
Сергея? :-) Может у них там нет никакого Сергея? :-)
Бесполезно это все. Так уж повелось, что доступ на форумы для пользователей исключительно в руках таких же пользователей, но наделенных властью. Модераторы абсолютно безнаказанно могут творить все что захотят. Мейл администрации сайта - всего лишь миф. Телефон, очевидно, тоже. Тут уж либо мириться,
либо делать свой е1 с блэк-джэком и шлюхами
Так уж повелось, что доступ на форумы для пользователей исключительно в руках таких же пользователей, но наделенных властью
да не, когда первый раз звонил туда, они поняли ситуацию и удивились. Решили что с модером поговорить надо и
попросили скинуть на мэил им ссылку на форум и мой ник... Короче опять вату закатали... Вотпрошло 3 недели, решил опять подолбать звонками...
Тока к Сергею послали который там как бы ЕСТЬ, но сейчас его НЕТ :-)
Что и требовалось доказать. Модераторы никогда не несут ответственности за свои действия. Более того, даже если другой модератор видит, что действия его коллеги необоснованы, он никогда не
снимет бан с пользователя. Что-то типа корпоративной этики. А вообще-то банальная круговая порука. Вот и получается, что действия модераторов на форумах е1 абсолютно бесконтрольны. А это уже называется произвол
Отныне вы не можете публиковать сообщения в форум "Общение Автоклуба", т.к. нарушили правила участия в форумах портала Е1.ru,
подав 2007-03-17 14:48:29 объявление слудующего содержания:
Вы будете автоматически разблокированы 24.3.2007
Если вы хотите возобновить свое участие в форуме "Общение Автоклуба", либо считаете основание предъявленное в данном письме недействительным, просим Вас отослать ответ на это письмо с сохранением текста на адрес info@e1.ru
С уважением,
Модератор форума Общение Автоклуба
[4659]
позвонил, берет трубку опять девушка оператор: "ГолденТелеком, здраствуйте".
Я: "я по поводу форумов"
она: "значит вам к Сергею" (слышу тихий смех в
ее словах) :-)
После этой фразы мне стало смешно и я кое как сдерживал смех, общаясь с Сергей, который кстати тоже понимал этот прикол и сдерживал смех трубку, так как читал эту тему в тот момент...
:-)
забавно получилось...
Вообще, эта тема кстати
про Сергея, а не про модеров :-)
Цитата: От пользователя: XepMaH
ни разу не обращался на Е1 по поводу форумов
не, у меня логика определена так: есть форум, есть Е1, ответственность несет Е1. Есть модеры. Ктото и дам провал. Начал провзон с Е1. Если бы
Е1 сказали, что мы только за брэнд отвечаем, то тогда я бы начал интересоваться телефонами админов и т.д. Единственное, я считал, что хоть модер это работа и добровольная, то всеравно администрация Е1 регулирует работу модеров и они добровольно подчиняются администрации Е1 и ее политике...
Вообщем такое ощущение, что модерами иногда берут неадекватных людей... Надо или банить всех за мат, или никого... Ато постреливают както выборочно. Дело не только мата, но и Фотопиков и флуда. И фраза "сори за оф, но я тут спрошу щас" не особождает от действия пункта правил на этот пост...