Да нет время похорон ЮТУБ, какие герои :padre:
.
Был у меня один герой на всю Россию... да получается весь вышел!
.
Отключение от ЮТУБ - позор для России!
.
Путин знает что это его последний срок президентства
и за отключение Ютуба за него не пойдут голосовать. Сидит и хихикает над россиянами принимая их за дурачков. А сам имеет ютуб по кремлёвской линии. И не говорите что в России наступили райские времена в отличие от "Золотого" века в Америке. Наступила полна ж*а огурцов!
Врун, болтун и
хохотун Донни Трампованный глядя на выкрутасы Путина с Ютуб, по Украине дал заднюю. Послал и деньги и вооружение.
Все они эти политики из общего дерьма сделанные. Противно даже смотреть на них. Позорище!
У него постоянно весна, бегает из палаты в палату, модеры периодически ловят, но после отсидки и возлияния боярышника эта спирохета снова пытается тут строчить :beach:
Надо потерпевшему за новинками эстрады смотреть..еще года 3 в зад некий чувак Биртман исполнил пестню- Когда отключат ютьюб..и кста,рекомендую клип поглядеть..весьма зачетно вполне👍
То что вы чего-то не видите = не значит что оно умерло.
Раз отключили значит это аргумент, в политеке. Уши же неотрезали, глаза не вынули. Все это полумеры, надо с мозгом решать.
вон Трамп
мучается то цены на энерго носители роняет, аж в Китае праздник, они только рады им платить то придется меньше тоже. То не помогает оружием 404 целых 3 месяца, то через три дня за редкозёмы помогает, то в Мексике на берегу Китайский причал его комплексовать заставил - наверное Трамп Ютуба
пересмотрел.
Один известный блогер по имени Максим говорил, что у него под каждым роликом в описании лежит ссылка на инструкцию, как ускорить ю-туб, но, когда он это говорил, мне было не надо, а сейчас надо, но я не могу зайти и посмотреть.
Запостите эту ссылку здесь, плиз, у кого еще есть доступ.
Хотя здесь наверно потрут, поэтому можно еще и в ЛС.
Есть такая хитрая штука йандекс или гуголл, так вот если в строке поиска набрать как включить VPN на ондроиде и нажать энтор, появится миллион инструкций от ста тысяч разных максимов
24.10.2024, 01:37
Государство шифрует трафик
Закупки VPN органами власти выросли на 683%
За первые девять месяцев 2024 года затраты госорганов на подключение VPN
выросли на 683% и составили 14,1 млрд руб. Большая часть — 9,8 млрд руб.— пришлась на Департамент информационных технологий (ДИТ) Москвы
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)