Цены на икру меня, мягко говоря, поразили в конце прошлого года и продолжают поражать :-D Я не то, что уж вот особый любитель, но раньше могла иной раз купить банку. Теперь триста раз думаю, а надо ли. И не лучше ли на те 2 тыщи за 200 грамм гречкой закупиться :lol:
Сюда же рыба. Я
только собралась ввести ее в рацион на постоянной основе (в смысле, только ребенок ей проникся и стал есть), как ее ценник усвистел в космос :-D
И еще я люблю морепродукты и прочие печени трески. Покупаю, конечно, скрипя зубами (вместо гречки :-D ). И доход-то, вроде бы, растет, но
за ценами все равно не успевает, что самое обидное. А ведь хочется не только есть, но и одеться, и съездить куда-то, и коммуналку вообще ни разу не отменил никто)
9/12 |
| Поделиться:
Re: Какие продукты вы стали покупать реже или пере...
Сюда же рыба. Я только собралась ввести ее в рацион на постоянной основе (в смысле, только ребенок ей проникся и стал есть), как ее ценник усвистел в космос
Что мешает самому ловить рыбу?
Или например покупать каких
нибудь окуней, щук, камбалу, палтуса и тому подобных водоплавающих горбуш?
Или Вам только обязательно форель нужна?
3/9 |
| Поделиться:
Или например покупать каких нибудь окуней, щук, камбалу, палтуса и тому подобных водоплавающих горбуш?
Или Вам только обязательно форель нужна?
Эм... вы мне
предлагаете самой ловить? Ну и я не люблю речную рыбу. Камбала, кстати, тоже не вот дешева. Щука на любителя, окунь морской вот ничего еще, но ребенок у меня его не ест.
3/3 |
| Поделиться:
Жарить минтая могут только олегархи, только у них есть отдельная кухня. У кого новомодная столовая-гостиная-прихожая- коридор кране не рекомендую жарить минтаев))
5/8 |
| Поделиться:
Жарить минтая могут только олегархи, только у них есть отдельная кухня. У кого новомодная столовая-гостиная-прихожая- коридор кране не рекомендую жарить минтаев))
Да ладно, вытяжку принудительную нормальную, и хоть мойву жарь
:-D Но у меня кухня - это отдельное помещение в квартире, правда. И в нее даже дверь есть :-D
1/4 |
| Поделиться:
автор еще и стонота :-( не понимаю, как можно жить в городе на незамерзающей реке и жаловаться на отсутствие рыбы? Хватит жаловаться!! Возьми сегодня вечером поставь сетку, завтра вечером сними - будешь с рыбой и икрой!!!
4/7 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)