Для начала определение. Конченые те, кто находятся в жизни в днищевой ситуации, к которым нет доверия.
Итак.
Проехался я ночью. В правом ряду в мой ряд стала перестраиваться белая Шкода Рапид, я её забибикал. На светофоре водитель начал трясти головой. Я открыл окно, и начал слушать.
Водитель сказал: че разбибикался /водитель был похож на израильтянина/ на что я ответил: ты ломился в мой ряд. Израильтянин ответил: я неломился. На что я сказал: ну что надо было бить тебя в правую бочину. Израильтянин поднял окно.
Я вот подумал, в логике его ответов я должен был на
его первый вопрос, что разбибикался? - ответить: я не бибикал.
Ну и накидаете, если это не военная тайна, ваши варианты ответов, в описанной ситуации / на вопрос: чего разбибикался?/
Уважать нужно друг друга на дороге.
Если он впереди тебя и обозначил поворотником перестроение, то хрена ли бибикать и усераться или аварийной не поблагодарил и тебя перекорежило.
Так видимо незачто было.
Если он впереди тебя и обозначил поворотником перестроение, то
Нужно убедиться, что не создается опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
И помнить, что при перестроении водитель должен
уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения.
А то иш чё, стали считать, што если включил поворотник, то приемущество на ево стороне.
Снижай скорость, вплоть до полной остановки, жди когда появится возможность
перестроиться
Он ехал рядом от одного светофора до следующего. Решил обогнать и встать передо мной поворотник не моргал у него.
Вы по теме то сказать ничего не можете, какие варианты фраз вы предложили?
Мой ряд правый, смотрел как котик ищет на газоне мышек, в среднем ряду Шкода заскрипела шипами и начала перестраиваться я с котика который справа переключил внимание налево где была Шкода Рапид, наверное у неё чахлый двигатель.
Вот не пофиг на таких, музон погромче и ель дальше, пусть усирается
Ну попадаются бараны, чо поделаешь
Иногда надо перестроится, сходу не успел или только что из двора выехал. стоишь в своем ряду пропускаешь поток в соседнем, а придурки начинают тебе сигналить
типа чо мешаешь , при этом они то на скорости в состоянии вклиниться в соседний ряд, объезжают тебя и обратно в твой ряд встают вместо того что бы пропустить. Не обязаны пропускать? Ну да. Поэтому я буду стоять дальше , мешаться и ждать пока попадутся не быки и пропустят,
Иногда надо перестроится, сходу не успел или только что из двора выехал. стоишь в своем ряду пропускаешь поток в соседнем, а придурки начинают тебе сигналить типа чо мешаешь , при этом они то на скорости в состоянии вклиниться в соседний ряд,
объезжают тебя и обратно в твой ряд встают вместо того что бы пропустить.
Очевидный выход для Вас-ждать. Так предупреждают ПДД
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)