ситуация такая... комп не дрова не ставит и всё тут, с синим зубом шла прога,но после танцев с бубном прога работает,но сам синий зуб не определяет, типа воткните устройство...
накачала из интерента уже кучу прог и драйверов, ничё не помогает...
устройство ноунейм на коробошке только
написано bluetooth usb Dongle
Есть какие-нибудь соображения как заставить его работать???
А блютуз адаптер случайно не tekram tm-306, а то вот буквально несколько дней назад купил такой и получил ровно теже симптомы, что и у Вас. Правда его можно было заставить работать прижав определенным образом в разъеме. Все закончилось обменом по гарантии на д-линковский, правда 10-ти метровый. Но
зато работает как часики.
когда я его покупала,был последний блютус, мне сказали что диск с драйверами сломан, я согласилась, наивно думая, что дрова найдёт винда самостоятельно... но я оказалась неправа... диск в коробочке есть, но он правда разломаный, с него
явно драйвера не скачать...
когда я его покупала,был последний блютус, мне сказали что диск с драйверами сломан, я согласилась, наивно думая, что дрова найдёт винда самостоятельно... но я оказалась неправа... диск в коробочке есть, но он правда разломаный, с него явно драйвера
не скачать...
да уж.. не зная даже примерно производителя врядли удастся найти дрова. Но с другой стороны чип блютус стандартный надо пробовать дрова от других блютусов. Ищите в инете с картинками похожие по размеру/внешнему виду
когда я его покупала,был последний блютус, мне сказали что диск с драйверами сломан, я согласилась, наивно думая, что дрова найдёт винда самостоятельно... но я оказалась неправа... диск в коробочке есть, но он правда разломаный, с него явно драйвера
не скачать...
то что написано на коробочке диске надо просто набрать в гуголе
например USB BT-3452s turbo ну или какую хрень любят писать производители ;-)