Вчера повез внуков из парка Маяковского домой. Одному три года, другой один месяц. Еще жена и дочь. Плюс коляска, детские кресла, какие положено. Пытался расположить всех с минимальным отступлением от правил. Ничего не вышло. В итоге на переднем сиденье - жена, сзади - дочь с младенцем на руках,
справа от нее короб от коляски, слева второй короед без кресла. Недалеко стояли гаишники, поглшядывая изредка в нашу сторону. Поехал, думаю, ладно, пусть штраф выписывают, заплачу: внуки дороже.
На выезде со стоянки скопилось несколько машин, рядом три гаишника. Подруливаю к выезду на Ткачей,
смотрю, гаишник один встрепенулся, пошел, не торопясь, к месту выезда. Ну, думаю. по мою душу, по деньги, то бишь. Не успел я полностью сформировать в себе представление того образа, контуры которого наметил, смотрю, он палку поднимает, тормозит всех на Ткачей и нас пропускает. У меня чуть руль не
отпал от такой неожиданности. С воображением что-то случилось: не могу никак настоящего гаишника представить. Надеюсь, сегодня восстановить образное мышление.
А тем троим спасибо, конечно. Но как-то вы, ребята, очень резко, надо постепенно людей готовить к хорошему. Желаю продвижения по
службе. Ну и водилов борзых поменьше. :-)
представляю, тема для заголовков: "Гаишнег такой-то своим вежливым поведением вверг в шок водителей и спровоцировал массовое дтп!" :-) А так позитив, конечно.
я в одной столовой частенько обедаю по соседству с ними...И едим-то причем с за соседними столиками с одним гаишником, который меня оштрафовал недавно :-d ...
Вот смотрю я на них - обычные люди, сидят ухохатыватся чего-то (что уж там обсуждают - не знаю - может штраф очередной), а внутри
все-равно дискомфорт у меня от них...
да я ж добрая - ты чего?! ;-)
Но если все места будут заняты - навряд ли я к ним подсяду...постою с подносиком..подожду лучше, когда место освободится :-d
А я недавней лютой зимой гаишника отмороженного, остановившего меня на Токарей - Репина, чаем из термоса угостил. Он такой радостный был, довольный! Пообещал, что если снова тут проезжать буду - останавливать не станет :-d
А я недавней лютой зимой гаишника отмороженного, остановившего меня на Токарей - Репина, чаем из термоса угостил. Он такой радостный был, довольный! Пообещал, что если снова тут проезжать буду - останавливать не станет
он тебя в
следущий раз точно остановит - бутербродиком придется угощать :-)
Цитата: От пользователя: Love$d(Татьяна Андреевна)
будто он запомнит))
Да нет, конечно :-)
Цитата: От пользователя: Love$d(Татьяна Андреевна)
у нас у метро динамо постоянно стоят, как раз напротив выезда со двора моего)
останавливают регулсярно))
или уже надеюццо,
что пьяная поеду)
Ога-ога, стоят там вечно! Часто езжу по Гражданской - Красному... Не пропускаю пешиков, которые в 20 метрах от перехода шагают - не люблю таких, а потом писаюсь, мол, остановят или нет? :-)