есть ли смысл покупать эту штуковину
в семье 2 машины
учитывая то, что родители летом постоянно на даче
дача в 25 минутах езды
какой керхер покупать
и какие на него расходы (фильтры и тп)
вода вроде есть
Цитата: От пользователя: Love$d(Татьяна Андреевна)
можно пригласить девачек в бикини и поливать их)
(издалека конечно, чтоб не снесло
чтоб не снесло бикини? :-d
я, честно говоря, с этой фигней замаялся. Надо загородный дом иметь, чтоб пользоваться можно было толком. До
апреля в сад не езжу, в городе нужен источник воды и напряжения (достаточно мощный). Где взять? Пользовался бы мойками, но там очереди...
Может и есть такие модели, но если в инструкции написано, что надо под давлением, то лучше послушаться. Слышал, что выходили из строя, правда куча знакомых из ведерка поливают.
для керхера настоятельно рекомендуется давление на входе
четыре года продаю Керхер, и это для меня новость. Как раз в керхере это не обязательно. Главное чтобы ему воду всасывать приходилось не из глубины, а из бочки или бака
рядом (перепад уровня не более минус 1м). Наличие водопровода и давления конечно же предпочтительнее, но вовсе не обязательно. Для случая с двумя легковыми машинами аппарат К 5.20 М весьма подходит.
Керхер конечно ничего себе машинки, но только за лайбу, есть менее именитые аналоги в полтора-два раза дешевше при прочих равных,и если эта штуковуина не инструмент для зарабатывания денег, то я бы обошелся бощем или че еще проще. Стоит на даче итальянская какая то штука, три сезона робит на 2
машины, никаких проблем