поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

2 Wilyсh

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
2 Wilyсh   #231731  наверх
Автор: 
Дата:   

Wilyсh
Большая просьба дать ссылку на вашу страничку в интернете, где можно прочитать про Ваш тернистый путь к справедливости, когда Вашего сына лишили прав. Я попал в точно такую же ситуацию. Приняли через пять минут после стоматолога, показатель 130 в выдыхаемом воздухе, про врачей даже не слушают. Только что взял справку из стоматологической поликлиники, подтверждающую применение при леченгии спиртосодержащих препаратов. 14 коммисия, 15 к мировому судье. Нужены Ваши советы. Заранее спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: 2 Wilyсh   #231735  наверх
Автор: Wilyсh   (О пользователе)
Дата:   

Уважаемый коллега!

К сожалению с того момента полностью поменялось законодательство, поэтому полностью дублировать мой тернистый путь не получится.

http://wilych.ais-net.ru/auto/GIBDD/g97/g9701.html... (не внешка)

Уже и за 0,29 промилле лишать стали :-(

С уважением, Георгий (Вилыч)
  |  Поделиться:  
Re: 2 Wilyсh   #231737  наверх
Автор: mandrake
Дата:   

я сделаю поправки на законодательство, если там изменились только номера нормативно-правовых актов. Или там что-то более принципиальное изменилось?
  |  Поделиться:  
Re: 2 Wilyсh   #231741  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mandrake

Или там что-то более принципиальное изменилось?

Более принципиально. Полностью изменились все медицинские документы. Все это имеется на сайте в разделе "Нетрезвое состояние": http://wilych.ais-net.ru/GIBDD/main.htm#A01

|  Поделиться:  
Re: 2 Wilyсh   #231888  наверх
Дата:   

последняя ссылка не работает
  |  Поделиться:  
Re: 2 Wilyсh   #231890  наверх
Автор: Петрович 
Дата:   

2 Wilych:Намылль
  |  Поделиться:  
Re: 2 Wilyсh   #231915  наверх
Дата:   

Уважаемый коллега!

Повторно посылаю ссылку http://wilych.ais-net.ru/auto/GIBDD/main.htm#A01 Кроме того, зеркала сайта имеются на narod.ru и на hotmail.ru

|  Поделиться:  
Re: 2 Wilyсh   #232814  наверх
Дата:   

Уважаемый Wilyсh.

Подскажите, где можно найти информацию, о том, какое количество алкоголя в выдыхаемом воздухе допустимо, и где есть ссылка на то, как перевести этот показатель на показатель количества промиле в крови. Действительно многие нормы того времени не действуют. Подскажите, должны ли они были проводить пробы биосреды по новым правилам или проводить повторное освидетельствование выдыхаемого воздуха через 20-30 минут? Мне в акте об освидетельствовании написали, что речь смазана, возбужден. Речь смазана была после укола обезбаливающего в десну, а возбужден я был тем, что меня обвинили в том, чего я не делал (не употреблял алкоголь). Кстати напомню, у меня показатель выдыхаемого воздуха 130. Заранее благодарен, без вашей помощи мне не выкоробкаться.

С уважением, Илья.
  |  Поделиться:  
Re: 2 Wilyсh   #232860  наверх
Дата:   

Уважаемый коллега!

Если Вы внимательно изучили материал выложенный по указанным ссылкам, то могли увидеть, что ВСЕ старые норамтивные и методически материалы ОТМЕНЕНЫ. Такисм образом на сегодняшний день методики определения алкгольного опьянения попросту нет. Следовательно нет и юридического основания требовать повторного освидетельствования и т.п.

В новой инструкции присутствует значение 0,5 промилле, после которого рекомендуется выносить вердикт "пьян". Однако данная норма устанавливается лишь для тех случаев, когда у человека затруднительно исследовать клинику, поэтому я б на него не ориентировался, т.к. в новой инструкции указано, что основопологающим для вынесения диагноза является клиника. И даже если показания прибора близки к нулю, то врач все равно имеет право поставить диагноз "пьян" мотивируя, что вещество не обнаружено.

1 промилле ориентировочно равен 450 мкрг на л.

Защиту в Вашем случае следует проводить лишь на основании того, что Вы были в зубном кабинете непосредственно перед проведением освидетельствования.

P.S. Обращаясь персонально ко мне Вы лишаетесь главного преимущества данного форума - получения помощи коллективного разума.

[Сообщение изменено пользователем 06.10.2003 08:50]
  |  Поделиться:  
Re: 2 Wilyсh   #233305  наверх
Дата:   

Справку из стоматологии я уже взял. Надеюсь она поможет на суде. А вообще на сколько мировые судьи благосклонны к водителям. Или у них как в свое время в ГИБДД решение - однозначно лишать.
  |  Поделиться:  
Re: 2 Wilyсh   #233370  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mandrake

А вообще на сколько мировые судьи благосклонны к водителям

Чаще всего мировые судьи уже настолько затюканы потоком дел безостановочно льющихся на них, как из рога изобилия, что не изъявляют особого желания разбираться в существе вопроса. К тому же, в большинстве своем, они абсолютно безграмотны в деле безопасности дорожного движения, фактически не ориентируются в ПДД и уже тем более, наверняка, не знакомы с документами по медицинскому освидетельствованию. Поэтому Вам нужно показать то место из методики, где говорится, что посещение зубного врача может оказать влияние на результаты анализа и настаивать на отмене диагноза. Кроме того, можно самому подать жалобу в суд с требованием отмены диагноза. Сей процесс довольно подробно описан у меня на сайте (История одного дела... : http://wilych.ais-net.ru/auto/GIBDD/g12/g1202.html... ).

|  Поделиться:  
Re: 2 Wilyсh   #15387838  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода