И что любили в детстве из еды на Новый год? Я - мандарины :-D Изменились ли вкусы со временем и почему? Может, мама или бабушка что-то готовили и детские воспоминания теплые по этому поводу есть? Поделитесь, пожалуйста. Что-то сплин махровый
накрыл :-(
Я в детстве не помню, отмечала ли хоть раз этот праздник с родителями. Если только в том возрасте, что зовут несознательным :-) Обычно была у бабушки, а у родителей была своя взрослая веселая компания. Хотя нет, однажды они взяли детей, мы были все одного примерно
возраста у них. Но больше не повторяли, видимо, не понравилось :-D
И так получилось, что Новый год я впервые отметила с родителями уже во взрослом возрасте, уже далеко за 20, когда родился сын.
Из еды не помню. Помню только праздничное блюда всея 90-х - курицу под
майонезом и мясо по-французски. Мясо не любила это, а вот от курицы за уши не оттащить было :-D
А у вас как было, рассказывайте
3/15 |
| Поделиться:
Re: Как вы отмечали Новый год в детстве и как сейч...
ставили искусственную елку,под ней Дед Мороз,набитый ватой и пластмассовая Снегурочка. Игрушки были классные, разные. Салаты, газировка детям. Натягивали поперек комнату веревочку, на нее на нитках подвешивали всякое - мандарины ,конфеты типа Гулливер и надо было в завязанными глазами перерезать
ниточку, чего перерезал, то и твое. Очень ждали "Мелодии и ритмы зарубежной эстрады" после полуночи". Новогодние каникулы - много мультиков по телеку, походы на елки...
Самое главное, и отец и мама еще живые. Царствие Небесное.
8/2 |
| Поделиться:
А у нас пластмассовые были Дед Мороз и Снегурочка. И елка тоже искусственная. Хотя почему были, они до сих пор где-то в недрах гаража лежат. Елку эту советскую я даже наряжала еще, пока новую не купила. Уже когда отдельно жила) Конфетки и мандарины бабушкин муж (я звала его дедуся, хоть он мне и не
был родным) на елку прямо вешал, и мы их оттуда снимали. Да. самое главное, тогда все были живы...
2/2 |
| Поделиться:
так то много игрушек 50 -60-70-80-90 ... и разбито было в детстве еще больше ... счас унылое говно а не игрухи ... еще и стоят конь даж обычные стеклянные шарики :-( гирлянды тож какие -нибудь фигурные если а не стандартные светодиодные стекляшки .... :padre:
2/5 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)