и по моему в Вс не много народу, да и сегодня с 17-00 до 18-00 было очень уж мало народу, сделал все быстро. Только вот номер на движке только после 3-го "вылизывания" приняли. (спасибо знакомому, а так бы все еще натирал бы его до
блеска)
всегда приежал на грязной с невидным номером двигателя. и на машине с перебитыми номерами приежал. всегда проходил сверку. тк по закону надо предоставить авто для сверки. а если
инспектор не видит номер тк номер не виден из=за грязи значит ИДПС плохо работает.
главное верить в это. :-) и уметь это обьяснить правильно.
даже если вы потритите час времени и прочитаете приказ 59 и приказ 1240 и еще пару документов, вы будете умнее всего МРЭО включая
начальника.
проверено много раз на своем опыте.
работают они с утра примерно с 9 и до 20 (заявления принимают до 18 и сверка тоже до 18)
квитанция общая, одна за все. Все варианты пошлин расписаны в Сбере (по крайней мере на Чкалова). Если просто поставить на учет при наличии ТО, то по моему 550 р.
на ровере проходил сверку несколько раз. первый раз была жжесть. выходит сверщик и говорит что номер грязный типа иди и протирай. я дождался второга. он вышел посмотрел номер в другом месте и поставил
сверку. второй раз все повторилось.
а третий раз этот гад был один. который не увидел номер. пришлось его убедить. он так его и не нашел но сверкку поставил.
Тож, помню, на двигателе долго номер искал... С водилой из очереди пол-двигателя протёрли, пока нашли
Гаишнег сам искал, потом со своим помощником искал. Я сказал, что не знаю, где номер.
Они нашли и сами его прочитали. И мне
показали, на будущее, где он. Хорошие, грамотные, трудолюбивые сотрудники обл. гибдд.
Постановка на учет заняла час. Полчаса вечером сверка и полчаса утром номера ждал в субботу. Год назад, где-то.