да
премьера была/будет незнаю я уже посмотрел:-d
в общем фильм красивый, но особой смысловой нагрузки не несет. Если хочется просто посмотреть красивый фильм с эффектными сценами махача, то вам туда:-)
Позабавило одно наблюдение: по сюжету когда 300спартанцев идут биться к ним присоеденяется отряд других греков большим числом, но меньших умением. В ценах битв их практически не показано, только в одном месте. При этом спартанцы валят всех направо и налево, Но вот парадокс когда этот отряд других
греков(или его остатки) уходит, боясь неминуемой гибели, спартанцы тут же сливают без боя.
Хороший фильм, посмотрел несколько дней назад (с инета скачал) - хотя ни уму ни сердцу- просто зрелищный, много сказочного - впрочем и сам сюжет (исторический) довольно фантастичен.
Такой надо конечно в кинозале смотреть...
просто я смотрел версию "тряпку" с одноголосым переводом , где голос отставал от видео гдето на минуту + фразы от которых я впадал в истерику по типу :
- Есть , сэр!
- Да миледи
- Может примем душ?
:-d
короче в экранизации которую вы обсуждаете все можно описать 1 словом
зрелищность
да
Цитата: От пользователя: Muxeu
в общем фильм красивый, но особой смысловой нагрузки не несет. Если хочется просто
посмотреть красивый фильм с эффектными сценами махача, то вам туда
Цитата: От пользователя: Бололайкен (Невидемый)
просто я смотрел версию "тряпку" с одноголосым переводом , где голос отставал от видео гдето на минуту + фразы от которых я впадал в истерику по типу :
-
Есть , сэр!
- Да миледи
- Мождет примем душ?
TS, перевод многоголосый, профессиональный, но не дубляж
про душ точна не было:-)