Батенька , я Вас умоляю :weep: ....Надо поймать точку готовности , когда почти весь сахар предался ферментации , напиток не кислый и газированный.... :ultra:
А расскажите про чайный гриб
Я смотрю, мода на него возвращается. Только теперь он называется модным словом комбуча :-D
В маленьком кафе на углу оживленной улицы, где время, казалось, останавливается, вновь зазвучала
мода на чайный гриб. Пользуясь современным термином «комбуча», владельцы заведения решили создать уникальный напиток, который привлек бы внимание горожан.
Однажды к ним зашел молодая девушка по имени Лена. Она была на пути к открытию своей кофейни и искала вдохновение. Лена
заказала стакан комбучи и, глядя на светящиеся пузырьки, вспомнила бабушкины рассказы о чудесах этого ферментированного напитка.
Вдруг к ней подошла старушка, сидевшая за соседним столиком. "Ты знаешь, девочка," – заговорила она, – "чайный гриб не просто мода. Это история,
наполненная жизнью. Он лечит, наполняет свежестью, а каждый глоток — это как прикосновение к вечности."
Лена вспомнила, как бабушка заваривала чай, добавляя гриб, и как рядом с ними всегда витал дух древней Алхимии. С вдохновением в глазах она решит, что ее кофейня будет
местом, где история и мода соединятся, возвращая чайный гриб в сердца людей, как символ здоровья и воспоминаний. :beach:
С этим согласна, только окрошку я вообще не ем. Ни на кефире, ни на чем еще :lol: А вот гриб в моем детстве у бабули был, и мне помнится, что он вкусненький такой
В маленьком кафе на углу оживленной улицы, где время, казалось, останавливается, вновь зазвучала мода на чайный гриб. Пользуясь современным термином «комбуча», владельцы заведения решили создать уникальный напиток, который привлек бы внимание
горожан.
Однажды к ним зашел молодая девушка по имени Лена. Она была на пути к открытию своей кофейни и искала вдохновение. Лена заказала стакан комбучи и, глядя на светящиеся пузырьки, вспомнила бабушкины рассказы о чудесах этого ферментированного напитка.
Вдруг к ней подошла старушка, сидевшая за соседним столиком. "Ты знаешь, девочка," – заговорила она, – "чайный гриб не просто мода. Это история, наполненная жизнью. Он лечит, наполняет свежестью, а каждый глоток — это как прикосновение к вечности."
Лена вспомнила, как
бабушка заваривала чай, добавляя гриб, и как рядом с ними всегда витал дух древней Алхимии. С вдохновением в глазах она решит, что ее кофейня будет местом, где история и мода соединятся, возвращая чайный гриб в сердца людей, как символ здоровья и воспоминаний. :beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)