Приветствую Всех! Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией:
Проходя мимо почтового ящика я обнаружил в нем конверт, в котором находилось извещение от Федеральной Налоговой Службы. В данном извещении указан расчет налога за 2006 год, объектом налогооблажения является, купленная год назад,
машина (ВАЗ 21103), но больше всего "СМУЩАЕТ" сумма налога к уплате: 61222,50 руб.
Единственное что приходит в голову - ошибка ФНС....
Буду признателен за комментарии и за ответ на вопрос : Какие налоги я должен платить за авто??
Вчера обнаружил транспортный налог в ящике-раньше полностью расписывали, сейчас одна сумма а дозвонится до них очень проблемно и разговаривают они нагло и безцеремонно!
Вчера отстоял в очередь в нашем филиале, где мне совершенно спокойно разжевали, за что и сколько я должен заплатить. Единственный минус налог за два авто сделали одной квитанцией. Пришлось ехать к родителям...
Тогда идите ГИБДД, берете выписку из карточки, с соответствующей справкой приходите в налоговую и показываете, что налог платить вы не обязаны, т.к. транспортный налог в теперешнем виде
взымается с 2003 года. В это ... стране приходится всем и везде доказывать, что ты не индюк...
Цитата: От пользователя: MСM™
Родители заплатили вчера
Ибо авто на маму оформлено..
А у меня родители ездят на моей старой машине.
Естественно и налог приходит мне и ТО проходить тоже мне...
а кто нибудь платил транспортный за 10-ку или 12-ку? сколько он составляет??
Похоже по квитанции что мне посчитали 907 л.с. (на самом деле 90,7) и с каждой по 81 руб. просят
а кто нибудь платил транспортный за 10-ку или 12-ку? сколько он составляет??
Похоже по квитанции что мне посчитали 907 л.с. (на самом деле 90,7) и с каждой по 81 руб. просят
Это косяк налоговой. Вообще за 10ку и 12ку налог
составляет 6 рублей с л.с., о чем я написал в параллельной теме.
Найди толкового юриста и в суд. За бугром на ошибках очень хорошо зарабатывают. Не пожалей времени и дай юристам заработать. Впредь будут
внимательнее. :-d