Госдума поддержала увеличение штрафов за нарушения на дорогах
В пятницу депутаты Госдумы одобрили в первом чтении поправки в Кодекс об административных правонарушениях, предусматривающие значительное ужесточение наказаний для участников дорожного движения, сообщает РИА
Новости. Минимальный размер штрафа предлагается увеличить с 50 до 300 рублей, а самой жесткой мерой должен стать арест на 15 суток.
Законопроект об ужесточении наказания для участников дорожного движения был внесен депутатами от "Единой России". По словам авторов поправок, все эти меры
помогут снизить количество автомобильных аварий и сократить число жертв дорожных происшествий. За принятие закона проголосовало 320 депутатов, против – 61 парламентарий, воздержавшихся не было.
Эти считают, что никогда не станут водителями, видимо Или за пределы кольцевой лет пять не выезжали:.
во тв этом и проблема...... камеры говорят наставим...... будем по пчте нарушения рассылать..... угу.....в мухосранске камеру стащат
раньше чем ее туда прикрутят...а гаец...почитав вырезки из нового коапа пойдет деньги рубить :-(
Так, что уж теперь?
И ужесточать надо, поелику народ совсем от рук отбился,
и, в то же время, хотелось бы, чтоб на благо пошло, а не на пополнение казны государства... от которой нам ни жарко, ни
холодно...
И ужесточать надо, поелику народ совсем от рук отбился,
а отбился кто? сын иванова?? будет нарушать..... менды в зюзю пьяные на ткачей?? так и будут отмазывать своих...... обкуренные подонки??? да они так и будут гонять........
на кого направлен данный закон? на меня, на тебя, на другого законопослушного водителя...... я за прошлый год имел ОДИН штраф на 50 рублей,и тот в башкирии......... но уверен что разводить будут имнно нас.
а отбился кто? сын иванова?? будет нарушать..... менды в зюзю пьяные на ткачей?? так и будут отмазывать своих...... обкуренные подонки??? да они так и будут гонять........ на кого направлен данный закон?
Что-то я посмотрю на наших
улицах чересчур много "сыновей иванова" и "обкуренных подонков". :-d
Ни светофор, ни односторонка, ни пешеходы... Ничто не смущает наших "доблестных" водителей в попытке сэкономить пять минут...
Правда, их экономия выливается в значительную задержку для других... Но это уже мелочи. :-)
Денис, на их месте могут быть и Ваши жена и дети...
нет. Сына воспитываю в стиле законопослушного пешехода....если переходим дорогу то только на зеленый поглядев по сторонам...если едет в машине, но на поджопнике и обязательно
пристегнутый....ну и так. далее... Жена...хм.... ну ругаю если нарушает, старается не нарушать..но если нарушит....пусть сама платит штрафы...буду только ЗА!!!!
Мля, кто 50 рублей не платит, тот 300 и подавно не заплатит... Зато как будут рады гаишнеги, штрафуя (кладя себе в карман) за тот же непристегнутый ремень...