Сознательно не употребила слово "чайлдфри", написала так, как в законопроекте. Вспомню свою же тему про демографический кризис. Интересно, это приведет к росту рождаемости? Ведь во имя этого все и делается, как мне кажется?
Хотя мне кажется, что пропагандой наглядной, так сказать,
налицо, сами мамы часто и выступают :-D
Смотрите, вот штрафы предлагают за нарушение. Для физлиц 50 - 400 тыс. руб. Для должностных лиц 100 - 800 тыс. руб. Для юрлиц от 800 тыс. до 5 млн. руб.
А вот за что можно "получить", это уже интересно :-D Т.е. если кто-то в
беседе сказал, что детей нет и не хочет - это, вроде как, не наказуемо. А вот если этот или другой кто-то написал в соцсети пост, что не хочет детей вот поэтому, поэтому и потому... То это уже повод им заинтересоваться.
Блин. А если я скажу или напишу, что я больше не хочу детей по
таким и таким причинам, мне за это по шапке дадут или нет?
И не скатится ли все в итоге к тому, что усталая и задолбанная мама просто побоится кому-то об этом сказать и попросить помощи? Как бы пропаганду не усмотрели?
6/14 |
| Поделиться:
Re: Что думаете о запрете пропаганды "отказа от де...
Чушь,а не закон. В соцсетях и чатах домов уже начинается неприязнь к спекуляции на детях (особенно собачники яростно отстаивают свои права). Во всю термины "яжемать" и "тугосери" ...нельзя ничего слишком навязывать - это приводит к обратному в итоге. И нельзя,чтобы определенная часть общества
ощущала себя беззащитными (тем более, налоги платят все примерно одинаково)
Собственно, они сами так возвеличили детей, что от них стали шарахаться (яркий пример: массивный отказ таксистов от этого тарифа), отказ многих семей от детей ибо по новым стандартам даже одного вырастить
очень трудно (а у мигрантов по 5 детей именно потому, что у них всё проще и они их не боятся : накормили, подзатыльников раздали и всего делов)
А мне всегда интересно было, почему пособия одобряются по доходу? Т.е. + 200 руб сверху, и ты уже сказочно богата и не проходишь. Даже если ты такой же одинокий родитель при всех прочих
3/2 |
| Поделиться:
В соцсетях и чатах домов уже начинается неприязнь к спекуляции на детях (особенно собачники яростно отстаивают свои права). Во всю термины "яжемать" и "тугосери" ...нельзя ничего слишком навязывать - это приводит к обратному в итоге. И нельзя,чтобы
определенная часть общества ощущала себя беззащитными (тем более, налоги платят все примерно одинаково)
Собственно, они сами так возвеличили детей, что от них стали шарахаться (яркий пример: массивный отказ таксистов от этого тарифа)
Да и много ли их реально?
Пропагандирующих-то? Действительно можно обратную волну получить
3/4 |
| Поделиться:
Дак вот именно. Раздувают только. Кто-нибудь знал раньше про квадроберов пока одна чиновница не обратила на них внимание? ...в итоге на озоне в десять тыщ раз выросла продажа масок
животных :mad:
3/10 |
| Поделиться:
что у них всё проще и они их не боятся : накормили, подзатыльников раздали и всего делов)
Азиаты свое потомство мужского пола не бьют, наоборот, учат себя и свой род уважать и выше всех ставить. Девченкам иногда работать
больше приходится, в основном по хозяйству. Это русские считают, что наказывать надо детей
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)