поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Борьба со страховым мошенничеством.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Борьба со страховым мошенничеством.   #23103660  наверх
Автор: 
Дата:   

Как любой водитель был застрахован в некой страховой компании и когда произошло дтп было оформлено через европротакол.Был виновником происшествия. Оба водителя были трезвые.Год выпуска моего авто 2013 а его авто, лет на 15 старше. Проходит больше полгода и я случайно замечаю на госуслугах что без меня уже ведут дело. и даже с адвокатом не можем добиться правоты. Страховая компания оценила ущерб в 27000р что для данного авто вполне приемлимо по моему мнению. Потерпевший согласился на эту сумму и получил её. А через полгода выяснилось ,что потерпевший обратился к компании ООО Юридический омбудсмен , которая подала в суд и провела экспертизу которая почёму то оценила ремонт машины в несколько раз выше. Суд первой инстанции почему то был на стороне потерпевшего не несмотря на то ,что потерпевший подписал все документы, что является его согласием с суммой выплаты. Сейчас данное дело рассматривает суд второй инстанции.Так же хотелось обратить внимание, что исца не было ни на одном заседании суда. Уважаемые Екатеринбуржцы поделитесь своим мнением, кто попадал в аналогичную ситуацию
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Борьба со страховым мошенничеством.   #23103828  наверх
Автор: коньяк 5* 
Дата:   

Вроде по ящику недавно передачу видел, как раз про таких страховых гамноюристов, работает схема оказывается..
  |  Поделиться:  
Re: Борьба со страховым мошенничеством.   #23103858  наверх
Автор: Катя Круассанова  (О пользователе)
Дата:   

Страховая оценила стоимость старых деталей с учетом износа. Но при ремонте он же новые детали купил - это он через суд и взыскал.(если коротко)
И зря Вам целый АДВОКАТ (!) чето обещал отменить .. Это все законно.
п. 13 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 23.06.2015 N 25, п. 5 Постановления Конституционного Суда РФ от 10.03.2017 N 6-П
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Борьба со страховым мошенничеством.   #23103903  наверх
Автор: Yaroslav
Дата:   

Ну дак оплачивать то страховая компания должна а Нея, правильно? Ма если он по согласию подписал что согласен на сумму тридцать тысяч. А потом передумал. Это его проблемы
  |  Поделиться:  
Re: Борьба со страховым мошенничеством.   #23104002  наверх
Автор: Rum 
Дата:   

Катя огонь. Будь всегда с нами!
  |  Поделиться:  
Re: Борьба со страховым мошенничеством.   #23104170  наверх
Автор: Катя Круассанова  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Rum

Я тоже тебя люблю :hi:

Цитата:
От пользователя: Yaroslav

У Вас неправильное представление о том кто что должен, а кто вправе.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода