Звонок с незнакомого номера:
- Здравствуйте, меня зовут Александр, а представляю компанию...
- О, Александр, это Вы? А я только что собирался Вам звонить! Я из службы безопасности банка...
Не знаю как сейчас, а раньше в морских училищах среди начинающих судоводителей был популярен учебник "Высоты, азимуты, светила".
Сокращённо - ВАС. Курсанты нередко пытались поставить в неловкое положение молоденьких девушек-библиотекарей:
- Девушка, а мне можно ВАС?
На что
заранее подготовленные подругами книговедки отвечали:
- Какую часть?
Насчёт туалетов.
Швеция, парк отдыха Brannehylte, начало нулевых.
Веселимся, значит, с девушкой. Природа позвала. Бежим к заветным кабинкам, с чарующими надписями "Мэ" и "Жо". К мужикам нормально, а к девушкам, очередь. Километровая. Я быстро сбегал, подивился невиданным
унитазам (не в последний раз в Швеции, но больше нигде таких не видел. Затейники, потому что). Возвращаюсь, а моя стоит в очереди. Очередь почти не двигается. Приходится стоять. Из чистой солидарности.
Ну, а за одно просматриваю, где здесь засада. Может сломалось что.
Через некоторое
время вижу, что причина, в общем, на поверхности. Пока в женской части сменяеся одна посетительница, в мужской - человек 5. Ну, нам же быстрее. Минут 20 отстояли.
А владелец этого парка моим работодателем по совместительству был. Я его потом спрашиваю, - "А что вы женщинам дополнительных
кабинок-то не построите? Им же дольше надо. Мучаются в очереди."
- "Нельзя. Сразу штраф влупят и на проверку закроют. Нарушение равноправия"
🤦🏻♂️😂😂😂
На днях вышел потаксовать. Стою на автовокзале. Вызов к шашлычной. Выходит армянин, ставит пакет шашлыка, расплачивается и говорит название ресторана, подъехать сзади к служебному входу. Привокзальный шашлык. Всем, кто решил пойти в ресторан, приятного аппетита. :-(
Мама рассказала: в детстве она не знала, что был город, называвшийся Самара, поэтому, чтобы придать песне осмысленность (а то "самара" какая-то, что за "самара"?), пела "Ах, сломала городок - беспокойная я!..."
Преподаватель объясняет разницу
между материей и сознанием:
- Сознание не обладает протяжённостью.
Нам не может прийти мысль в 15 метров.
И мы не можем подумать на 5 килограмм!
Студент:
- А сообразить на пол-литра -
запросто!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)