Всем привет! :hi::hi:
6 ноября 2024 года в Екатеринбурге состоится долгожданная премьера фильма "Любовь Советского Союза", трогательной драмы о любви и судьбе людей на фоне событий Советского Союза. Показ пройдет сразу на двух главных площадках города: в кинокультурном центре
"Премьер Зал Омега" в 19:00 и в кинотеатре "Премьер Зал Парк Хаус" в 20:30. Гостями мероприятия станут режиссер фильма Никита Высоцкий и исполнители главных ролей - Роман Васильев и Кирилл Кузнецов. Они лично представят картину и пообщаются с аудиторией перед показом. Это
уникальная возможность задать вопросы творческой группе и узнать больше о процессе создания фильма.
Фильм "Любовь Советского Союза" рассказывает эмоциональную историю о любви, которая подвергается испытаниям в условиях бурных исторических перемен.
Хотим разыграть билеты на премьеру!:super:
Предлагаем вам порассуждать на тему любви и отношений в СССР и ответить на такой вопрос. Хотели бы вы построить отношения в соответствии с теми же ценностями? Например, вернуться в те времена и влюбиться там. Или взять лучшее из
тех реалий и перенести в наши дни? Кстати, а что именно бы вы оттуда взяли?
Итоги подведем 5 ноября в 15:00. Победителя выберете вы сами, ставя плюсы под комментариями. Автор сообщения, которое наберет наибольшее количество плюсов, получит 2 билета на премьеру в любой из
указанных кинотеатров. Удачи!
Любовь во все времена одинаковая, а в СССР бы попасть в те годы, Свердловска, в центральном гастрономе купить крабов в банках, конфет "белочка", шампанского советского, и на лодочную станцию в цпкио).
11/15 |
| Поделиться:
Re: Любовь, как в Советском Союзе. Хотели бы вы се...
купить крабов в банках, конфет "белочка", шампанского советского,
:lol:
отстояв 3 часовую очередь за банкой псевдокрабов, конфеты белочка в наборе к 7 ноября с нагрузкой ввиде килограмма крупы, и запить игристым из
виноматериала с добавлением углекислоты. Прям мечта.
11/20 |
| Поделиться:
Естественно, мне мама рассказывала как было, и бабушка салаты делала из этих крабов. Горками они стояли в магазинах, никто не брал, т.к. не знали, что с ними делать. Надо было Вас слушать?)
8/13 |
| Поделиться:
В те годы же было очень строго по-моему. По фильму, это довоенные? Партсобрания за аморальное поведение? Если неудачно женился или вышла замуж, то живи, терпи и фиг разведешься?
Зато, мне кажется, в Советском Союзе больше ценились человеческие качества, чем внешняя оболочка. Вот это
я, наверное, взяла бы оттуда.
2/8 |
| Поделиться:
Если неудачно женился или вышла замуж, то живи, терпи и фиг разведешься?
Это то же из фильмов? Дрючили за аморальное поведение за любовниц. Отец присутствовал на таком мужик домой в женских притопал,жена в партком ..разобрали его ну говорято
понял свою вину понял ... свои трусы хоть с одной ноги не снимать... ;-)
1/2 |
| Поделиться:
Это то же из фильмов? Дрючили за аморальное поведение за любовниц. Отец присутствовал на таком мужик домой в женских притопал,жена в партком ..разобрали его ну говорято понял свою вину понял ... свои трусы хоть с одной ноги не снимать...
;-)
Да вообще, да, конечно. Из фильмов. С тех времен нет у меня рассказчиков, к сожалению. Бабушка с 1936 года была. Но вот они с дедом развелись, кстати. 20 лет вместе прожили, но развелись, когда дети взрослыми стали. И квартиру разделили. Но это уже 80-какой-то год был
2/2 |
| Поделиться:
А Парамонова, гляжу, в новом шарфике,
А как увидела меня — вся стала красная.
У них первый был вопрос — «Свободу Африке!»,
А потом уж про меня — в части «разное». :music:
4/3 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)