По многочисленным просьбам прикрепляется тема
Текс от Yeff :-) Не далее, как 17 числа марта сего года - сиречь в ближайшую субботу - состоится мероприятие "Шашлычная весна Автоклуба".
Местом проведения мероприятия назначена многим знакомая Лыжная база на Шарташе.
Время
проведения - с 11.00 утра.
Предлагается всем, кто искренне алчет дружеской встречи, жареного на углях, истекающего ароматным соком, мяса, и веселого досуга на свежем воздухе - отписаться в данной теме.
Отписываемся о наличии желания присоединиться после зрелых размышлений, бо учет
шашлыко\барбекюедов должен быть строг, поелику мяса должно быть заготовлено подобающее количество.
Сбор средств будет произведен на месте поедания.
ps Мною были услышаны сегодня на тусе мнения такого рода - " зачем так рано?!, в субботу надо спать подольше!"
на сии
реплики - ответ будет короток - Проспать можно все на свете, включая самое интересное, а в данном случае - еще и вкусное. Долгий субботний сон - зло. Драгоценное время вашего законного выходного утечет сквозь пальцы - и никто даже не подумает вам его вернуть!
ps 2 надеюсь, текст
первого постскриптума получился достаточно зловещ и суров Ужо хорош спать! все на шашлычную тусу! :-) :-) :-)
Надо же, думала, что пролетаю ввиду гонок предстоящих, ан нет. На гонки к часу, а раз вы так замечательно решили пораньше собраться, то я вполне успею все. Так что я буду, пусть на пару часов, но не пропущу :-) Эх, главное завтра на свадьбе во время остановиться :-)
В 10 часов там, ога?:-)
Так рано, ужасть просто!
Но не могу не согласиться:
Цитата: От пользователя: MСM™
Проспать можно все на свете, включая самое интересное, а в данном случае - еще и вкусное. Долгий субботний сон - зло. Драгоценное время вашего законного выходного утечет сквозь пальцы - и никто даже не подумает вам его вернуть!