Желаем Вам крепкого здоровья и долголетия, спасибо за сохранённую страну и истинную свободу и демократию. Поскорее раздавить очередную нацистскую гниду, вновь выращенную США и поскорее вычистить всю падаль здесь.
В этот знаменательный день о виновнике торжества можно говорить либо хорошо, либо ничего. Поэтому я лучше подожду другого торжества, другой даты, которая также останется с ним навечно, и уже тогда выскажусь.
Присоединяюсь. Желаю нашему президенту и Верховному Главнокомандующему и дальше укреплять наши ВС и вывести экономику России на небывалый уровень. Что бы за один даже косой взгляд в сторону нашей Родины враг получал по заслугам.
Скорейшей Победы на фашиствующей Европой. И пожелание, что бы и в дальнейшем наши самые уязвимые слои населения чувствовали поддержку со стороны государства и ни в чем не нуждались.
И пожелание, что бы и в дальнейшем наши самые уязвимые слои населения чувствовали поддержку со стороны государства и ни в чем не нуждались.
Дайте нам дожить остаток жизни в тепле - пенсионеры Великобритании вышли на митинг
"Многие пенсионеры сидят на мели, а их еще и хотят лишить субсидий на отопление. Я пенсионерка, я живу одна, у меня нет второго источника доходов, чтобы отапливать дом. Мне нужно как-то согреваться и поддерживать здоровье. Их число будет расти. Пенсионеры заслуживают достойного обращения, чтобы
дожить остаток своих дней в комфорте. Мы много работали, мы прошли через многое, нам нужна поддержка"
В новом правительстве Великобритании решили сэкономить 1,4 млрд фунтов на льготах миллионам британских пенсионеров на зимнее топливо и тут же отправили 600 млн фунтов на помощь
Украине
Теперь в октябре счета за электроэнергию вырастут на 150 фунтов. Премьера Кира Стармера предупредили, что решение приведет к катастрофе для пенсионеров с низкими и скромными доходами. Помощь не получат 10 миллионов человек
Понял. Антипод это тот в угоду сиеминутной выгоды готов ближнего "на гиляке" увидеть, и хочет пить каву в Венской
опере в кружевных трусиках, но стесняется в этом признаться. Такие у нас ура патриоты.
А ты у ластика или у лавеласа спроси. Это настоящие патриоты , которые готовы ближнего в могилу уложить, только за то, что их мнение нельзя оспаривать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)