Ограбили дом на Балтыме. Вытащили инструмент: набор Макита (шуруповерт с насадками в большом зеленом ящике), лобзик, дрели, шлифмашинку и кучу еще всего, + микровоновку белую самсунг
Большая просьба тем, кому будут что-то подобное предлагать купить сразу позвонить по тел 89086366834 Денис
Возможные места сбыта - пос. Балтым, пос. Санаторный, В. Пышма, Садовый, Уралмаш, Эльмаш
Продам шуруповерт с насадками в большом зеленом ящике), лобзик, дрели, шлифмашинку и кучу еще всего, + микровоновку белую самсунг - недорого. Могу всё подвести в пос. Балтым, пос. Санаторный, В. Пышма, Садовый, Уралмаш, Эльмаш
Кстати, у нас гаражный массив около воинской части.
И когда в конце 80-х начали из Восточной Европы выводить технику, она несколько месяцев стояла прямо в чистом поле недалеко от нас, под защитой только пары вышек с часовыми.
нечистоплотные солдаты и пройдохи-прапорщики сновали по
гаражам и предлагали всякие штуки.
А однажды, воскресным днем, когда мы с папой ковырялись в гараже, ходила там целая делегация в составе майора, старшего лейтенанта, и человека в штаском, и спрашивала нас, не предлагал ли кто ПКТ.
(пулемет калашникова танковый - для тех
неполноценных мужчин, кто не знает расшифровку)
Вам вино не знакомо чувство когда воруют.....
Ну и дай бог вам этого не узнать!
Думаю, такие шутки не уместны :-(
Откуда Вам знать, что мне знакомо а что нет? Да очень грустно что дом ограбили, но если подумать с
другой стороны, то всем известно, что по частным дачам постоянно шерстят бомжи, наркоманы и прочие люмпельны и хранить зимой в неохраняемом доме
Цитата: От пользователя: nixen
шуруповерт с насадками в большом зеленом ящике), лобзик, дрели, шлифмашинку и кучу еще всего, +
микровоновку белую самсунг
Это, извините за выражение, искать приключений на свою задницу. Так что автор сам отчасти тоже виноват.
Вытащили инструмент: набор Макита (шуруповерт с насадками в большом зеленом ящике), лобзик, дрели, шлифмашинку и кучу еще всего, + микровоновку белую самсунг
Да не расстраивайтесь Вы. Может ворам инструмент очень нужен был, смастерить
что-нибудь хотели... У меня, когда воруют что-то, сразу нахожу положительные моменты: дрель поизносилась уже, менять надо было все равно, шлифовалку вообще выбросить можно было за ненадобностью, шуруповерт вообще паршивенький был, а нормальный купить денег было жалко (ведь есть же!), а
микроволновку-то точно уж пора заменить было... В общем купил все новое, очень доволен. А воры пусть старьем пользуются. Может счастье им от этого будет...
неплохой калькулятор чо я бы прикупил шобы расчёты последние производить
в топку такой калькулятор ... обкакешся его на себе таскать с боекомплектом то .... уж молчу что с рук стрелять с него ваще невазможно ...
уж лучше тогда
АКМ как калькулятор, а еще лучше не встревать в бизнесс в котором расчеты подобным образом ведутся....