Сабж..
Уже недели как 3... назад..
Горюю сижу.. Думаю.. бросить что ли пиво пить.. живот стал расти...
Сейчас минимальная цена в городе - в Ошанчеге.. 22.65 вроде.. так.. в Монетке - где было раньше дешевле.. на 40 лет ВЛКСМ.. теперь 23-90.. минус 2% по карте - 23-50..
спасибо..
Какие шашлы.. без пива.. и.. опять живот расти будут.
Да.. это еще второй подбородок растет.. и щеки выпирают...
И все из-за пива этого.. Думаю надо бросать.. (сколько уже людей
на форуме.. бросали.. :-( )
что тоже.. проблемы.. от пива?? ;-)
Пресс - в следующий раз. Хотя карточка в фитнес клуб - каждый день ходить можно.. говорят перед работой можно успеть с 07-00 работает...
Беру в киоске по 29р. Рулится за пять рублей......хм.......точно не буду.......зато киоск в минуте ходьбы от дома
Я просто считаю все расходы.. В чеке в Ошанчеге - большее 100 рублей только пиво и вино..
5 руб с 20 бут - 100
руб.. 1 ящик в неделю - в месяц 400 руб - 1 заправка бензом.. на неделю..
Не плохая экономия - неделю бесплатной поездки на авто.. :-)
Поэтому.. деньги не маленькие..
А если посчитать экономию и на других товарах.. думаю на 2-3 тыс руб в месяц экономим.. покупаю нужные товары в
нужных местах.. не плохо для семейногго бюджета..
угу.. это на 45 минут раньше.. чем я сейчас встаю.. Да и садик с 07-00 только работает.. так что раньше 7-15 7-20 недобраться.. С зала до работы - 5 минут.. ехать.. можно полчаса побегать. :-)
автор, если будешь больше пить, бензин тебе вообще не нужен будет. Так что есть к чему стремиться
Спасибо за ценнную мысль.. Запишу в блокнот.. буду думать.. :-)
Может вообещ авто продать?.. А на вырученные деньги можно..
купить..
тэкс.. это сколько же пива.. 1192 ящика пива.. это 26,5 паллет пива.. это ровно еврофура пива... 23,85 тонны...
Хм... на долго хватит.. однако... и одному не осилить
во во.. и на пенсию не надо..
Кстати - елси на двоих.. по 3 бут в день. каждому..
то это хватит на 3973 дня - это на 10.88 лет жизни..
Вообщем только
надо на закусь деньг найти... Это уже с тебя. И 10 лет беззаботной жизни.. и 3 бут Туборга в день.. Красота.. :-)