Сегодня на переезде умный мусорок всех обьехал по встречке и пытался перестроиться передо мной , а я не пустил и считаю что я прав......
ЗЫ Не люблю ментов.......
а меня сегодня один на переезде объехал, так ему по крыше чуть шлакбаумом не треснуло.
только почему то я никаких эмоций не испытал. Ни кайфа, ни грусти..
Меня вот седни газелисты довели до бешенства :-)
Подьехал к остановке, притормозил, тока к галезке наро .а он андон по газам (газелька полупустая) и так ЧЕТЫРЕ газели. Это чё такое-то ...
залез в пятую, грю хачу, вы чё так поступаете.
Он в отмаз: типа номер то не видеш что-ли.
Я ему: а ты против света фар дофига чё видиш глазастик.
Автобус удобней :-) И не летает как ошалевши и идет мягче. :-)
а гайцевская ауди А6 мирно ехала со всеми в одном ряду, стояла в пробке и вежливо просилась чтобы перестроиться
а еще один гаец на перекрестке белинского/шварца весело разруливал движение при неработающем светофоре и отводил время для перехода пешеходов со всех сторон
машины больше
одного пропуска не стояли
В тот момент этого было достаточно.......
Я не спрашиваю у
Цитата: От пользователя: Yeff™
Yeff™ (
Почему он впрягается за мента. Но считаю , что надев фуражку и
портупею колхозники из окрестных деревень посчитали себя хозяевами жизни.А быку ( хоть он и в фуражке) стойло и кнут.........
В выходные пропустил ГАИшника в свой ряд
Вежливо попросился, с поворотником
И аварийкой потом моргнул....
Чем не позитив?
было с точностью до наоборот:-)
меня пропустили, а я им мигнула:-)
Гаишники
люди - сегодня по дороге на работу так жалко одного было: стоит на самом ветру, ежится от холода, уши пытается воротником прикрыть.
а я такая сижу в теплой машине, музыку слушаю.
как-то даже неудобно стало:-(
Почему он впрягается за мента. Но считаю , что надев фуражку и портупею колхозники из окрестных деревень посчитали себя хозяевами жизни.А быку ( хоть он и в фуражке) стойло и кнут.........
мент мне по сути безразличен.
а вы - академически интересны. Вернее, то, что для того, чтобы получить "кайф" нужно насрать кому нибудь в душу.
хоть бы и менту.
патологии - всегда интересны. глядишь - статью о вас напишу.