Сабж, собственно. Помощь особо не нужна, хотя оппонент пытается сбежать с места ДТП и МаксАйс его держит. Оппонет имеет ОСАГО, но документов при себе нет. Страховался при регистрации ТС (в пер. Водительском). СК Росгоссстрах. Какое отделение не знает.
Только что мимо проехал, наклейки не видел, 3 машины паравозиком, повреждения не значительные. Кто виноват - фиг знает, хотя для чего почти прямо на повороте тормозить - в результате 2 машины в хвост собрал. Кто из них MaxIce - не знаю. Опять - же дистанция должна быть...
Со слов Максима, он ехал со стороны Эльмаша на ЖБИ, развернулся и был в правом ряду, намереваясь уйти направо на мост. Вдруг нехороший человек на пятерке (семерке) из левого ряда не показывая поворотов начал внезапно поворачивать направо, подрезав
Максима и создав аварийную остановку. Максим предприянл экстренное торможение, но избежать столкновения не смог.
Цитата: Со слов Максима, он ехал со стороны Эльмаша на ЖБИ, развернулся и был в правом ряду, намереваясь уйти направо на мост. Вдруг нехороший человек на пятерке (семерке) из левого ряда не показывая поворотов начал внезапно поворачивать направо, подрезав Максима и создав аварийную остановку. Максим
предприянл экстренное торможение, но избежать столкновения не смог.
Блин, ну было это уже с Максом..что за напасть такая!
В прошлый раз в место пятерки была Волга.
Максу противопоказано ездить по обьездной!
Во-первых, респекты Вилычу за неоценимую помосчь :-), Кешке за сочуствие и беспокойство ;-), Сергею 12 за звонок :D. вроде всех не забыл.
Далее... тому кто там про 190... чел, скажи мне это в лицо, а не парься, не пиши в инете. если есть
претензии личного характера, то телефон в первом посте.
Ситуация. Я еду по этой (#@$%#) обездной. еду в правом ряду со скоростью хз какой (меньше 70). поворот на ЖБИ. Мне надо дальше в сторону центра. еду. поперек (!) дороги стоит белая 2105... думаю, ну его нахрен, поеду на ЖБИ :-)
резко ухожу вправо... в этот момент чел нажимает газ и догоняет меня... итог: повреждена левая задняя дверь и крыло, ну и красочка на них чуть-чуть местами приобрела белый цвет :-)
Про чела.
Когда случилось ДТП это чудо мне грит: я застрахован и поехал за полисом, потому как
дома он у меня лежит. через минут 30 вернусь я. Я: да @#$ давая #$%#$ в машину залазь и сиди там. он грит что ладно, мол, посижу. подъезжает знакомая девушка ;-) я на 5 сек отвлекаюсь и вижу, что чела нету... я в ..... простарции :-) Приехали менты и грят, а где чел? я говорю... незнаю, уехал...
Менты: ну, блин он и #$%^%$ я грю... знаю :-) оформили. Менты говорят: мы поехали а ты (обращаясб к напарнику) жди здесь чела или СПАС (они его вызвали)
Сотрудник: Дак блин, холодно!
Мент (ст. лейтенант Майоров (!) ): Решим...
Идет к 2105 вскрывает ее, заорала сигналка, он открывает
капот со словами ща я это сирену на@#$, затем передумывает, лезет в машину 10 секунд и сигналка умирает, а у мента в руках кипа проводов :-)
Еду в ГИБДД на Ст. РАзина... иду в розыск. Оформляем розыск на чела. при мне звонят в дежурку и объявляют розыск чела по приметам.
Выхожу из
розыска а чел стоит на месте :-) Съездили в его страховую, сделали экспертизу, результаты будут завтра.
Заодно и посмотрим как РОСГОССТРАХ по Кировскому району делают выплаты :-)
Когда уже мужик ушел, я вспоминаю, что он же блин в розыске :-)
ИТОГ: У меня
повреждения см. выше.
Чел: переходит в другую группу застрахованных лиц (повышенный коэф.), ремон замка, ремонт сигналки + штраф 100р, выписанный ментами. пока все.
всем спасибы :-)
МаксАйс форева :-) одной пятерой меньше, избавим е-бург от Волг и ВАз2105!!! (не
воспринимать как личное :-) )
ЗЫ: насчет 190 :-) в городе стока не ездю :-) а по трасссе... ну иногда ;-)
ЗЗЫ: паровозика не было, просто так остановились, а третья машина (самая первая стояла) это гости :-)
ЗЗЗЫ: машина была читстая :-) цвет оказался чароит %)
to MaxIce
рада, что все обошлось... ездишь ты по городу хорошо, особенно по Ленина, когда калонна фиг знает куда рассыпалась и машин туева хуча. Да и сами Вы приятна личность. ;-)